Зачистка

65 лет — возраст отсечения. Старики становятся обузой в семье и для государства. Толку от большинства никакого — ни за внуками не могут ухаживать, ни даже лёгкую работу выполнять, например, визуального контроля обстановки, ни наставническую. Опять же медучреждения и пенсионная система в напряжении. Ему (ей) умирать уже пора, а он голову морочит своими болячками, от которых вылечиться уже невозможно. При увеличении продолжительности жизни населения пенсионная система любой страны всегда будет иметь дефицит денежных средств.

Кризис, коронавирус, война — отличный способ избавить общество от мешающего балласта. Что мы и наблюдаем. Богатые страны собираются приплачивать старикам, чтобы они сидели по домам — «самоизолировались».  Но постоянные информационные атаки неизбежно приводят к стрессу и летальному исходу. Что и требовалось.

Жесток закон природы, но это закон. 

А мы не сдаёмся, нам хочется до 150 дожить. Интересно мне, например, посмотреть до чего дойдёт прогресс, кем внуки и внучка станут и правнуков дождаться. А может и самому замахнуться…? Будем трудиться по мере возможностей и не поддаваться стрессу. Убежден, что мы ещё способны осчастливить человечество! Главное — не заболеть.