За штыками

   Байден второй после Лукашенко провел инаугурацию, отгородивших штыками от якобы выбравшего его народа. И тот и другой обозвали несогласных «внутренними террористами». И тот и другой стараются взять их под контроль и наказать. Фактически они объявили гражданскую войну своим гражданам. Такой способ управления страной называется диктатурой.

 

 

 

 

Диктатура в Беларуси, на мой взгляд, должна привести к тому, что страна фактически сольется с Россией. Только тогда прекратятся волнения. А что станет с Лукашенко, я не знаю.

 

 

 

 

 

   Диктатура в США неизбежно приведет к распаду страны. Вооруженное 400 миллионами единиц оружия население начнет стрелять во всё, что не нравится: черные в белых, белые в черных, полиция в протестующих, а протестующие в полицию. На самом деле подобные бунты в США не редкость. До революций и полной смены власти обычно дело не доходит, но жестокостей больше чем достаточно. Помню как сбросили бомбу  в Филадельфии 13 мая 1985 года  на штаб-квартиру организации «Move«, уничтожив целый квартал города.  Протесты с жесткой реакцией властей очень часты в «светочи демократии». Поражает на этом фоне стремление амеров учить весь мир демократии. Байден — удобная ширма для прикрытия разнузданного либерализма. Он не непредсказуемый Трамп. При нём ещё больше расцветут не только содомия, но и вся остальная грязь и пороки человечества. Это не нужно нормальным американцам, да и всем остальным в Мире. Всё это напоминает последние годы существования древнего Рима, когда пресыщенные роскошной жизнью правители погрязли в пороках и их уже судьба Рима не волновала.  

 

 

 

 

Надоело уже слышать нравоучения, особенно России, которую они готовы грабить и унижать при любом подвернувшемся случае. И так конституцию при Ельцине написали удобную им, поддерживают русофобию на Украине и в других странах-лимитрофах, НАТО науськивают на Россию и вообще лезут в любую щель. Пора уже им адекватно отвечать. Начать с организации военных баз на Кубе и Венесуэле с Никарагуа, вышвырнуть их с Ближнего и Среднего Востока, нейтрализовать их авианосно-ударные группировки (АУГ) во всех океанах, укрепить побережье Северного Ледовитого океана. Без лишней трескотни Россия это уже делает. Новое гиперзвуковое оружие позволяет и дистанционно решать задачи обороны. Уже сейчас США могут быть уничтожены за 20 минут ответным ударом. Параллельное развитие экономики позволит существенно поднять уровень жизни нашего народа. Уже идет совершенствование политической организации страны, запуск новейших производств, полная газификация страны, обновление жилого фонда, строительство современной транспортной инфраструктуры, развитие перспективных цифровых технологий, реформа здравоохранения, науки и образования. 

    В России есть программа, на которую выделено 24 миллиарда рублей. Через три года мы должны создать 100-кубитный прототип квантового компьютера (КК), а также разработать софт и алгоритмы. (Самый мощный в мире на сегодняшний день суперкомпьютер «Фугаку» (Япония) способен производить 400 квадриллионов операций в секунду. Но для КК подобная невообразимая скорость — все равно что бег черепахи с препятствиями. Он «думает» в миллиарды раз быстрее. Во время демонстрации он всего за несколько минут решил задачу по отбору проб гауссовских бозонов.  С подобной задачей самый мощный современный суперкомпьютер справился бы только за 2,5 миллиарда лет.Они будут применяться при разработке вакцин от большинства тяжелых болезней, того же рака, например, а также для создания уникальных материалов с новыми, фантастическими по сегодняшним меркам характеристиками. Это кардинально изменит транспорт, всю нашу жизнь. Если уходить от прогнозов к совсем фантастической футурологии, то когда-нибудь с помощью КК мы поймем, как устроена наша Вселенная и создадим модель новой Вселенной, нового мира. А заодно и новых людей. Китай сейчас собирается потратить на очередной квантовый центр 11 миллиардов долларов. Германия, Япония, не говорю уж о США, тоже тратят гигантские суммы на развитие квантовых технологий.

  Крымчане всего за несколько лет на себе чувствуют этот размах. Удивляются, иногда робко протестуют против изменения устаревшего традиционного уклада жизни, критикуют, а на самом деле завидуют приехавшим «с материка» управленцам. В некоторые стройки даже врубиться не могут. Например, протестуют против Оперного театра. Австрийцы спроектировали сооружение красивее, чем в Мельбурне, а севастопольцам милее родные скалки на Хрусталке. Но это всё признаки новой жизни, невиданные ранее темпы развития России. И так во всех регионах.

  Начиная с моего 26000 — го Кировска в Ленобласти. Всего за несколько лет у нас построили новые производства, десятки жилых домов, храм великолепный (неделю назад купола водрузили и колокола  установили), дороги обновили, создали современные парки на Неве с набережными, концертной площадкой, пляжем, спортплощадками и бунгало с мангалами, детские площадки.Особенно мне нравится КВАНТОРИУМ — высокотехнологичный образовательный центр для детей. Кстати таких уже сотни в России.

 

 

      Сделали благодаря идеям и таланту 30 летнего Дмитрия Поштаренко новейший музей-диораму «Прорыв блокады Ленинграда«.  Заканчивается строительство двух физкультурно-оздоровительных комплексов с бассейнами и ледовой площадкой в дополнение к прекрасному стадиону и залу с бассейном. Начинается строительство жилого квартала у Ладожского моста и ТЦ «Ашан» у Синявино, в дополнение к двум ТЦ в Кировске, а также новой современной районной больницы, строительство которой приостановлено из-за пандемии. У меня душа радуется. Я и так-то считаю Кировск лучшим городом на Земле, а он ещё хорошеет и хорошеет. Времена меняются к лучшему. В том числе и благодаря приходу новых честных руководителей. А их мы выбираем. Своих, которых знаем с младых ногтей. Я до пенсии работал в Кировске с четырьмя Журавлёвыми — родителями и детьми. Программисты от Бога. Хорошо работают, хорошо зарабатывают и уже внуков растят. Внуки тоже, скорее всего IT — шниками будут. Это наш «золотой фонд«. Это настоящее и будущее процветающей России.