Украина неполживая
Главная » Новости и статьи » Украина неполживая

Бабченко оказался жив. Скорее  всего ненадолго, так как сами раскрылись толпы русофобов. Каждый зафиксирован. Они тоже оказались подставлены и вполне могут ему это припомнить. Среди их панегириков: «Я не знал более честного человека, чем Бабченко», «Это все Путин лично организовал», «Россия виновата в этом ужасном преступлении» сказал Антон Геращенко — целый советник президента Украины. Пора уже дела заводить на него и всех других клеветников. Если на улице про меня кто-то подобное скажет, при свидетелях, — он тут же в репу должен получить и суд ему еще добавит. А тут Англия врет про Скрипалей, Голландия про МН-17, Украина про Бабченко и не только и уверены, что им все это сойдет с рук. Хотят в репу? Не иначе. А судить мы их будем потом, настоящим судом.

Сегодня в «60 минутах» прозвучало: «После истории с Бабченко атомная бомба на Нью Йорк упадет, но сообщениям украинских и западных СМИ никто не поверит». 

А вообще-то Украина здорово Запад подставила. Сутки «Евроньюс» изгалялись, через каждые 15 минут повторяя слова Геращенко. Многие официальные лица прошлись по России. Что они теперь будут говорить? Порядочные люди должны уволиться. Или публично извиниться. Но  прошли уже давновремена дуэлей и трепетного отношения к покушениям на честь. Увы.

 

 

И еще грустная мысль: мне только одному видится аналогия с историей Гаврилы Принципа?   28 июня 1914 года эрцгерцог Франц Фердинанд, наследник Австро-Венгерской империи и его жена Софи были расстреляны сербским националистом в Сараеве. Фото сделано за несколько минут до выстрела.