Украина, Белоруссия, Россия. СУД
Главная » Новости и статьи » Украина, Белоруссия, Россия. СУД

Каждый народ имеет правительство, которое его имеет. И суд.

Вчера Виктор Медведчук был приговорен к домашнему аресту. Фактически за то, что он во главе партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» обличает власть за её действия. Обвинение в качестве мер пресечения предложило заключить его под стражу или наложить штраф.

  Судья Вячеслав Пидпалый принял решение о домашнем аресте Виктора Медведчука изучив текст «пидозры», в которой вместо статьи 438 УК– «нарушение обычаев ведения войны и разграбление оккупированных территорий» черным по белому была указана статья 348 УК – «посягательство на жизнь военного» и тихо офигел, когда прокуратура и СБУ сказали, что не могут представить СУДУ (!!!) доказательства, потому что они засекречены! 

«А разве есть такая категория “честное слово прокурора”? То есть, доказательств нет», — заметил судья.

Интересно, что из текста подозрения исчез эпизод с выдачей тайного месторасположения сверхсекретного военного объекта под Васильковом.  Потому что информация об этом объекте открыто содержится в украинской версии «Википедии».

Медведчук действует как политик и юрист. Офис прокурора уже понял, что проигрывает, поэтому вместо однозначного взятия под стражу требует внесения залога в размере 300 миллионов 930 грн. Странная цифра легко объясняется, если разделить ее на вчерашний курс доллара на межбанке – 27,5. Получается без малого 11 миллионов долларов США. Просто в Госдепартаменте был рабочий день, а в Киеве уже ночь, поэтому «американские партнеры» смогли посмотреть только курс на межбанке за 12 мая. Отсюда и такая цифра залога, которую установили в Вашингтоне.

Победа Медведчука будет выглядеть как оплеуха команде Зеленского и американцам. И судья молодец — «не взял под козырёк».

Но борьба на этом еще не закончилась. Зеленский уже просто закрыл несколько оппозиционных СМИ и очень хотел бы, чтобы Медведчук испугался и сбежал куда-нибудь. Тогда его можно будет обвинить не только в коллаборационизме, а хоть даже в организации казни Иисуса Христа. Но не на того напали. И для России это может быть пресловутой «красной линией», за которую ни Зеленскому, ни бандитам-бандеровцам, ни амерам не позволительно лезть.

Вызывает уважение также антивластная деятельность Андрея Портнова, Елены Лукаш, соратников Виктора Медведчука: Вадима Рабиновича, Юрия Бойко,  Сергея Левочкина и многих других честных украинцев.  Они как и Олесь Бузина, убитый бандеровцами, в условиях репрессий, организованных произраильской, прозападной, пробандеровской властью Украины прямо называют вещи своими именами и стараются повлиять на власть.

В России такого нет. Во-первых потому, что действующая власть и западные интерессанты явно не сотрудничают. (Предатели у нас есть, но их действия завуалированы: они допустили, что 100% руководства наших СМИ прошли соответствующую подготовку и обработку на Западе, недостаточно эффективные организацию и процесс финансирования экономики — при снижении взаимодействия с Западом слишком большая доля прибыли (до 40-50%) совместных предприятий и структур уходит на Запад, ЕГЭ образование — «угадайку», искажение исторической правды и другое). Во-вторых не любит наша власть ярких оппозиционеров. Владимиру Жириновскому чуть ли не единственному позволено высказывать своё мнение, при этом до реализации его идей дело не доходит никогда. Запад всё время пытается раздуть протесты, вкладывает сотни миллиардов долларов на создание представительств ФБК Навального по всей территории РФ и на финансирование участников протестов, пытается рассорить мусульман с православными, внедряет «толерантность» к нетрадиционным для нас морально-этическим ценностям, БЛМ и многое другое. Но они во-первых не понимают где болевые точки русского народа и судят по себе. Уверены, что всё можно купить если не деньги, то за большие деньги. Не понимают также почему коллективизм для русских важнее, чем западный индивидуализм. (Вспоминается, как западный интервьюер пытался Путину сказать, что нельзя прямо говорить об американце, нарушившем наш закон после пьянства, тк это может нанести моральную травму его родственникам. Правду говорить нельзя, а нарушать закон можно?). В результате наши протестанты  это сплошь либералы, которые способны только разрушать: после февральской революции 1917 года и в 1991 году они столько вреда стране нанесли, что потребовались сверхусилия, чтобы хотя бы восстановить разрушенное и разграбленное. Сейчас все те же самые песни, за которыми торчат уши Ходорковского и других «обиженных» и отлученных от кормушки.

Суд Московского района Минска приговорил к шести годам лишения свободы в условиях усиленного режима Алексея Санчука, барабанщика-любителя, игравшего на акциях протеста. Он признал что вёл себя активно. 

Лукашенко всех держит в страхе. Не говоря уже о силовиках и судьях. Хочет и барабанщиков пересажать. Это уже слишком, если верить этой публикации.

 

 

 

Суд заменил Алексею Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. Доказательства обвинения безупречны. Ни один адвокат Навального даже не попытался их опровергнуть.  

   Бабушкинский суд Москвы отклонил апелляцию защиты Алексея Навального на приговор по делу о клевете на 94-летнего ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко.  Мировой судья ранее оштрафовала Навального по этому делу на 850 тыс. руб.

Прокурор настаивала, что приговор и процесс полностью соответствовали закону, а также обратила внимание, что Навальный «не скрывал своих неонацистских взглядов, посещал «Русские марши», вдохновлял своих сторонников на уничтожение исторической памяти, на осквернение зеленкой монумента «Родина-мать зовет», на загрузку портретов нацистских лидеров на сайт «Бессмертного полка».

Симоновский суд Москвы взыскал с юриста Фонда борьбы с коррупцией (признан в РФ НКО-иноагентом) Любови Соболь 1 млн рублей по двум искам бизнесмена Евгения Пригожина.  Первый иск был подан после обвинения Пригожина в организации покушения на мужа Соболь Сергея Мохова. Суд также обязал Соболь удалить указанные сведения и опровергнуть их. Второй иск был подан после того как Соболь заявила о причастности Пригожина к поставке в детские сады некачественных продуктов. Согласно решению суда, она обязана опровергнуть свои утверждения в течение 10 суток после вступления решения в силу.  https://politikus.ru/v-rossii/135902-sud-vzyskal-1-mln-rubley-s-sobol-po-dvum-iskam.html Politikus.ru

Результат вполне положительный для России.

Навальный своими «расследованиями» (подготовленными Западом) против коррупционеров заставил власть осмотреться вокруг себя и сейчас нередки разоблачения непонятно откуда разбогатевших чиновников самого высокого ранга.

1850000 рублей от спонсоров Навального поступят в казну РФ.

Навальный сидя в тюрьме рассказывает об условиях содержания заключенных и в итоге ФСИН начал шевелиться и в 21 веке хотя бы медицинское обеспечение начал не просто улучшать, а организовывать. Связь появилась разрешенная. Администрация лучше стала себя вести. Надо сказать, что система ФСИН в России одна из самых затратных в мире. Трудятся заключенные за копейки. Уголовники и блатные по-прежнему устанавливают свои нормы. Суды идут на поводу следствия и практически не выносят оправдательных приговоров. Больше половины сидят за наркотики. При этом известно прекрасно, что сидят не организаторы, а чаще всего жертвы наркомании. Для последних реабилитационные учреждения нужны, а не тюрьма со всеми её порядками, которые фактически портят людей навсегда. 

Система Навального фактически разгромлена решениями о запрете её деятельности. Таким образом они перестали морочить головы молодому поколению. Запад понял, что Навальный не тянет на лидера протестов. Долгие годы и огромные средства на подготовку оппозиционеров (100% наших СМИ управляются людьми, специально обучавшимися на Западе) выброшены на ветер. Народ у нас для них неправильный. Не ведется он на западные ценности и протесты против власти и нашего Отечества. Достаточно посмотреть на празднование наших самых главных праздников. Что творилось 9 мая в Санкт Петербурге, Ленобласти я видел своими глазами.

Так победим!