У кого чего болит, тот о том и говорит
Главная » Новости и статьи » У кого чего болит, тот о том и говорит

 Ирландка в жж делится своими впечатлениями о мужиках ирландских и русских.

Ирландцы, да и вообще все европейцы на женщину смотрят как на партнера по жизни: в постели, в доме, на работе. Никаких сантиментов, цветов и ухаживаний. Обычный ритм жизни ирландских мужчин: после плотной работы — пиво дома или в пабе, иногда футбол по выходным тоже с пивом и активный отпуск. Бюджет семьи планируется пополам, все что остаётся — собственность заработавшего эти средства члена семьи. Занятия с детьми тоже равноправные. При желании подросших детей жить отдельно, как правило, родители не чинят ни малейших препятствий.

У русских присутствуют ухаживания, чувства, страсти. Денег гораздо меньше, поэтому они здорово влияют на отношения и бытовые возможности.  Русские после работы могут еще и посещать по вечерам какие-нибудь заведения культуры. Но денег маловато и особо не разгуляешься. В основном затраты семьи связаны с питанием и содержанием детей. То есть в результате женщина тоже не в центре внимания русского мужчины. 

Может быть для русских нужно повысить их благосостояние, чтобы всем было хорошо? Вряд ли. В древнем Риме раздавали бесплатное зерно небогатым гражданам. Ирландцы по сути тоже так живут. На халяву получают солидные деньги, лишь бы не митинговали против правителей. 

А если русским точно так же платить ни за что? За лояльность к власти, по сути дела. Ведь сегодня все разговоры только о деньгах. Военные пенсионеры хотели бы уже сегодня получать дополнительно 27%, положенные им по закону, работающий народ в разных регионах будет счастлив получать не менее 50-70 тысяч рублей. Не подвергается даже сомнению уровень минимальной зарплаты, превышающий раза в 2 минимальный прожиточный уровень.  Будет ли всё хорошо при этом? 

Думаю, что будет лучше, но недовольные всё равно останутся. И мужчины и, самое главное — женщины. Ведь у них при забитом шмотками шкафу все равно надеть будет нечего.

 

А эта карта о том, на каких языках говорят европейцы в Твиттере. Есть даже каталонский, но что-то совсем не видно украинского. Наглядно видно, что Украина своим законом о мове загоняет страну в изоляцию.

А может быть жидобандеровцы у власти не хотят, чтобы нормальные люди знали о том, что на Украине происходит?

Почти принят Закон №2684 Украины относительно прав подростков в сфере здравоохранения. 14-летние подростки смогут отказываться от лечения алкоголизма, наркомании, токсикомании и других опасных зависимостей или болезней, а также могут менять пол без согласия родителей.

Генетический мусор сможет жить так как захочет. И никто им не сможет помешать стать на путь истинный. И будет эта язва расти и развиваться, пока от нации ничего не останется.

Украина — поле для экспериментов над нацией.