Стрелочников Козел Отпущеньевич
Главная » Новости и статьи » Стрелочников Козел Отпущеньевич

Только тяжёлый упорный труд способен сделать из обезьяны слесаря. 

«Идут два мужика. Впереди них идут две красивые женщины, красиво идут.

Один мужик другому говорит, решил похвастаться: — Смотри, впереди идут две женщины, слева моя жена, а справа — моя любовница, и даже очень, я тебе скажу, неплохая любовница.

Второй ему отвечает: — Да нет же, справа моя жена, а слева — моя любовница, и действительно, я тебе скажу, очень неплохая любовница. 
После этих фраз и признаний некоторое время оба молча таращатся друг на друга, а потом — хором говорят: — Ведь могут же, когда захотят!)»

Посреди комнаты сидят привязанные к стульям мужчина и женщина. Громила наводит на женщину пистолет и требует о мужчины отдать все ценности.
— Господи, — взмолился мужчина, — да забирай все, что хочешь, только быстрее отпусти её!!
— Нужели так любишь жену?!
— Нет, это не моя, а моя уже скоро придёт!!!!

У ворот Букингемского дворца, на «часах», стоит «смирно» шотландский гвардеец.                                                                                                                                                    Проходившая мимо туристка обращается к нему:  — Скажите, а это правда, что у вас под килтом ничего нет?                                                                                                                                                  Гвардеец, осмотревшись по сторонам, вкрадчиво отвечает:— Есть. Уверяю вас, мадам, есть!

Поздний Людвиг ван Бетховен был глух к критике, поэтому его произведения были особенно гениальными

Воистину положительный человек – это тот, кто положил на то, что ему не положено.

 Если учесть, что в человеческом мозгу психические функции определяются и регулируются корой, а точнее, – неокортексом, находящимся на поверхности коры, которая сама находится на поверхности мозга, то можно с уверенностью заявить, что человеческое мышление крайне поверхностно. И как бы человек ни пытался выставить эти функции как «высшие формы», факт остается фактом – сознание остается жалкой нашлепкой на теле апперцепции. Глубинная подкорка мира недоступна мышлению, которое удовлетворяется наведением шаблонно-ориентированного марафета и считает сей макияж анатомией мира. Примерно так же смехотворно выглядел бы патологоанатом, выносящий суждения о причине смерти пациента, анализируя выражение его лица (или того, что от него осталось). И не было бы ничего страшного, если бы поверхностная функция была бы аддитивной и добавляла всего лишь один штрих в архаичное глубинное восприятие реальности. Ан нет – из-за доминантной природы внимания, подавляющего все мыслительные полутона в угоду одному кандидату, набравшему наибольшее количество голосов, поверхностное мыслительное восприятие не обогащает общую апперцепцию, а подавляет ее, как истинный крикливый дурак, заглушающий спокойный голос мудреца.

– Краткость – сестра таланта! – пытался оправдаться новобрачный после не слишком впечатляющей первой брачной ночи.

– Ты про длину акта или мужского достоинства? – съязвила разочарованная новобрачная.

Самый идеальный брак – это брак совы и жаворонка: пока муж спит, жена бодрствует и наоборот. Таким образом, они пересекаются настолько редко, да и то – в полусонном состоянии, – что у них просто нет времени и сил скандалить. В то же самое время, ресурсы типа телевизора, унитаза и холодильника потребляются равномерно, и не простаивают половину суток как в обычных – неидеальных – семьях. Такая семья также лучше обеспечивает круглосуточный контроль за младенцами, спящими и бодрствующими в любое время суток и являющимися ярыми носителями двух ипостасей – совы и жаворонка. Вы, конечно, спросите, а зачем они вообще поженились, коль почти не пересекаются, на что мы вам ответим: а зачем женились остальные? Чтобы пересекаться, да? Глупо, наверное, жениться, чтобы пересекаться. Вон сколько прямых пересекается с другими прямыми – не значит же это, что все они должны пережениться.

Дело обвиняемого было проигрышным, но адвокат всячески изворачивался, нанося удары с неожиданных углов. Например, он заявил, что на его свидетелей производится давление, а когда суд попросил это обосновать, адвокат повторил опыт Торричелли, наглядно продемонстрировав атмосферное давление. Попытки прокурора протестовать не увенчались успехом, ведь давление – оно и в Африке давление и нигде не сказано, что на свидетелей можно давить атмосферой. На вопрос же суда, что предлагает адвокат, чтобы атмосферное давление на свидетелей не оказывалось, адвокат ответил, что можно выкачать из суда весь воздух.   – Но тогда мы не будем слышать их ответы! – возразил прокурор, который по удачному стечению обстоятельств не прогулял в школе этот урок физики и почему-то запомнил, что в вакууме звук не распространяется. Так что ходатайство адвоката не прошло.  Тогда адвокат привел неопровержимые доказательства невиновности своего подзащитного, а когда их опровергли, привел другие – еще неопровержимее. И чем сильнее опровергали его неопровержимые доказательства, тем неопровержимее становились последующие. В какой-то момент о подзащитном все забыли и втянулись в интеллектуальную игру «опровергни неопровержимое». Особенно хорошо показал себя в этой игре обвиняемый, который имел некоторый опыт интеллектуальных игр и отличался дюжей смекалкой. Тогда адвокат внес представление об отводе подзащитного, так как он портит им всю игру своим интеллектуальным превосходством, и в пылу борьбы его ходатайство было удовлетворено. Таким образом подзащитный был заменен, а так как новый подзащитный обладал железным алиби, его быстро оправдали.

Прокатился сегодня на маршрутке. И сидят напротив меня три девчонки лет примерно по 10-12. Маршрутка маленькая, даже если тихо разговаривать, то все равно все всё слышат. Далее примерный их диалог детскими тонкими голосами без ноток иронии, они были абсолютно серьезны

Первая: — Девочки, мне так плохо сегодня, голова болит, в глазах темнеет.
Вторая: — Держись, нам еще ехать и ехать.
Первая: — Девочки не могу, тошнит, не доеду.
Вторая: — Так, ладно, сейчас выходим, ты держись только.
Третья: — Как выходим? А что дальше то делать? Как добираться?
Вторая, поправляя очки: — Как как. Пешком пойдем. Мы — бабы русские. Не сдохнем.

Как воспитывать внуков  Бабушка сварила варенье, закатала в банки и заперла банки в чулан. Вообще-то, она была не бабушкой, а человеком, а бабушкой была, исключительно вступая в отношения бабушки со своими внуками и с конкретным внуком в частности. Именно по этому критерию вы можете догадаться, что в повествование вступит этот конкретный внук, который будет конкретным несмотря на отсутствие определенного артикля в русском языке. Итак, внук, сопровождаемый отсутствующим в русском, но присутствующим в семантике, определенным артиклем, вступил в повествование и принялся выявлять банки в чулане, как истинный хищник изолировать одну банку от стада и расправляться с жертвой, лишенной преимуществ коллективной безопасности.

Бабушка быстро засекла вредителя, но решила ничего не предпринимать, так как разумно решила, что пусть уж он лучше жрет варенье, чем балуется наркотиками или предается половому разврату. В итоге внук вырос не в меру упитанным сладкоежкой, а не рок-звездой, эзотериком или иной разновидностью человека с сознанием, расширенным в некоторых зонах и суженным и даже атрофированным в других.

Так мудрая и, естественно, консервативная бабушка, пожертвовав всего-то конечным множеством банок варенья, нанесла мощный удар по либеральному лагерю, который так и не смог внушить её внуку, что его сексуальность важнее тяги к сладкому.

  — Пап, глядь, сиськи на ёлке.
— Где? Б..я, ну за что я логопеду плачу..?!

Таксист: — Извините, запах в салоне… Вез вчера типчика с вечеринки… Понимаете…
Пассажир, кашлянув: — Не беспокойтесь, я уже пару дней запахов не чувствую..

Как бы ни старались писатели изловчиться, как бы ни старались излить на бумагу нечто захватывающее, полезное, заманчивое, интригующее, все равно – бесспорным и безальтернативным бестселлером остается туалетная бумага, особенно с текстом – газетная..

Студент сдал анализы – функциональный и тензорный. Дед студента тоже сдал анализы – кал и мочу. Оба они, как говорится, сдали. И еще неизвестно, кто получил от этого большее удовольствие.

У каждой ошибки есть фамилия, имя и отчество. И это Стрелочников Козел Отпущеньевич. Ссылка https://venticello.livejournal.com