Сорвалось

  Капитолий не взят. Страна стоит на ушах. БЛМ, антифа, погромы, убитые и травмированные, демонстративное целование грязных башмаков черных уголовников. Оппоненты Трампа — демократы организовали фальсификации выборов и в итоге победили обманом. Потому что демократы убеждены, что «ради победы над республиканцами допустимо всё».

Нашим и всем другим либералам и сказать нечего. На кого теперь равняться? Ведь в «светочи бобра»все не так как в Беларуси и в других странах. Только там полиция очень демократично убивает и бьет протестующих. Там только самые справедливые выборы и безупречные кандидаты. И что-то NEXTA, молчит? Где адреса клятых полицаев, чаепития во дворах, избиения «пандой» мирных граждан? Не нравится что ли народовластие? А на Украине нравилось, да? Правда даже тут они умудряются говорить, что это другое.

Вот уж, воистину психушка по ним плачет. Они сдали положительный тест на юродство и неадекватное восприятие окружающей действительности.  Пора уже к ним применить меры, в своё время прописанные в указе царя Иоанна IV (Ивана Грозного): «… а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, а особо буйных в Галицию , там им дуракам место «.  Для современных условий вместо Окраины и Галиции подойдет термин «Запад».

Что дальше ждет США? Коррумпированные либеральные элиты своими расово-гендерными экспериментами и неприкрытым мошенничеством и ложью уже довели трудовой американский народ до состояния перманентного возбуждения. Дальше лучше не будет. Только хуже. И полиция не будет уже такой пушистой.

Трамп тоже, конечно, не подарок. Достаточно вспомнить его нападки на Иран, Северный поток 2 и Китай. И множество пустопорожних угроз и обещаний. Это уровень всех современных  амерских лидеров. Ни профессионализма, ни чувства меры и справедливости, ни элементарной этики и воспитанности. Под прессом либералов побоялся прямых контактов с Путиным. Скорее всего чувствовал и сам, что любой его промах с сильным оппонентом будет раздут его противниками до небес. Его роль в борьбе с пандемией такая же как и Лукашенко: «- Пусть всё идет своим чередом. Есть система здравоохранения, пусть она и крутится». Правда Трамп, в отличие, от ничего не делающего Лукашенко  пробил финансирование медицины и раздачу средств населению. Добавил этим несколько триллионов в госдолг, но там уже и так «черная дыра».

Байден уже в весьма преклонном возрасте, замешанный в коррупционных делах теперь будет всю эту либеральную чушь продвигать совершенно без препятствий. Ни одной разумной и самостоятельной мысли от него не слышно. Говорит  только то, что ему прикажут. Лишь бы войну не начал.

 

Я всегда говорю, что есть внешняя и теневая, закрытая для непосвященных, стороны события. Вот как, например, некоторые видят суть происходящего.

На самом деле это госпереворот.  

Пока сторонники Трампа мирно митинговали перед зданием Капитолия, группа непонятных персонажей, среди которых были опознаны несколько активистов «BLM» и «antifa», разбили несколько окон в задней части здания и проникли внутрь. Затем «террористам» (как дружно обозвали их все демократические СМИ) дают полчаса пошалить, сделать весёлые фотки из личного кабинета Пелоси и из зала Конгресса.

Под предлогом угрозы «захвата здания» заседание Конгресса прерывается как раз на том месте, где республиканцы опротестовали принятие списка выборщиков от одного из оспариваемых штатов – от Аризоны. Очень удобно для демократов, если они не уверены, что смогут продавить нужное им решение.

В то же время, твиттер Трампа блокируется, а его обращение к протестующим с призывом мирно разойтись удаляется Фейсбуком. Президент заблокирован! Кто в доме хозяин?  

Пенс, в обход президента, принимает решение о вводе в столицу Нацгвардии. Как это называется? Правильно, госпереворот. Пенс и Пелоси заявляют, что «заседание Конгресса будет продолжено». Часть республиканцев деморализована, они заявляют, что больше не поддерживают требование о  расследовании фальсификации выборов (что и требовалось заговорщикам).  После чего полиция получает приказ разогнать толпу.  Массовка больше не нужна, картинка с «террористами» уже нарисована.

В итоге Республиканская партия разгромлена, а госпереворот в США, совершённый верхушкой Демократической партии, фактически завершён.

На слушаниях в Конгрессе все наперебой говорят: «Нет доказательств фальсификации выборов», хотя этих доказательств у Джулиани 1400 страниц дела. При этом те же люди обвиняют Трампа фактически в попытке захвата власти. Пелоси даже про Путина умудрилась вспомнить: «- Трамп — партнер Путина». Бедный американский народ, которым руководят сумасшедшие. Они же простейший тест на логику завалят. И куда они страну могут завести? Вот Вам и светоч демократии и справедливости.

Дальше те, кто год поддерживал бунты «BLM» (с трупами, мародёрством и поджогами), на месте перекрутятся и будут заявлять, что  «Насилие – это не выход». А путчисты расскажут всем про «блестящую победу демократии над тиранией Трампа».

И еще один вывод: Штаты со своим карикатурным штурмом Капитолия, тотальной цензурой, преследованием инакомыслящих и «внутренними террористами» отныне и навсегда подарили всему миру возможность ткнуть их носом в собственную лужу при любой попытке осудить преследование продажных прозападных оппозиционеров, разгон и аресты участников беспорядков.

   А в самом темном углу — известные всем персонажи. Имена которых ни разу не прозвучали. Но без них ничего такого не бывает.