сколько можно?
Главная » Новости и статьи » сколько можно?

13 000 бандеровцев опять завоняли Киев 14 октября. Разорили и посадили цветущую страну на долги, развязали бойню, развели русофобию, уполовинили население, наплодили воров во власти, развалили экономику, продались Штатам с потрохами. В 2017 году в стране проживает 26 500 000 человек (-15 500 000 с 01.01.2014). Впереди никакого просвета. Сколько можно это терпеть?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

28 апреля 2014 г. на встрече с читателями в г. Ижевске Людмила Улицкая с детской непосредственностью утверждала, что ну нет на Украине никаких фашиствующих элементов, всё тишь и благодать, просто гораздо лучше, чем в России. Ну ведь она только оттуда и всё видела своими глазами и слышала своими ушами — и не надо слушать больше никого… А 2 мая было сожжение людей в дома профсоюзов в Одессе. С тех пор так хочется у нее спросить, откуда же эти нелюди буквально за два дня там появились.

Тогда их не заметили: директор ЦРУ Джон Бреннан, посол США Джеффри Пайетт, посол Германии Кристоф Вайль, посол Франции Ален Реми, посол Испании Херардо Анхель Бугайо Оттоне, посол Дании Микаэль Долг-Хансен, помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн, министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, верховный представитель Европейского союза Кэтрин Эштон, министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс, европарламентарий Яцек Протасевич, министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс и прочие ответственные лица.

Не заметили их так же Михаил Борисович Ходорковский, организовавший целый культурный десант в Киев, музыканты Андрей Макаревич, Вероника Долина и Борис Гребенщиков, писатели Дмитрий Быков, Виктор Шендерович, редактор Айдэр Муждабаев, опытный работник пера Андрей Пионтковский, поэты Лев Рубинштейн, Дмитрий Кузьмин и Вера Полозкова; ну и так далее: Алешковский-младший, Латынина-младшая, молодые журналисты Азар, Бабченко и Архангельский, старые режиссёры Виктюк и Райхельгауз; перечислять можно очень долго, список большой. Вот за такими как они, за первыми прийдут. И не найдется ни одного их читателя, который встанет на их защиту. И правильно. Майдан их оболванил и превратил всю страну в руины. Теперь все видят, зачем был нужен Майдан. Дороги и заводы построить гораздо проще, чем горбатых исправлять. Будет скоро в Сибири большой прирост народонаселения — там много ресурсов осваивать надо и заодно мозги проветривать на пользу стране и человечеству.