Путину ВВ 68

      

 

 

 

 

 

 

 

 

Он президент Великой Державы, способной уничтожить любого и каждого врага, и просто обязан вести себя соответствующе. 
Когда Трамп рычит на кого-то, у тех поджилки трясутся. Да, Ким не поддался и победил. Мадуро устоял, кубинцы, Китай вообще на все это смотрит снисходительно — они играют в долгую, их время впереди.
Мюнхенская речь без экивоков показала истинные намерения Путина ВВ. И Запад его испугался.

Сегодня наш президент на встрече с руководителями фракций Госдумы рассказал о «фантастически неожиданных» требованиях международных финансовых организаций к России, которые выдвигались в 90-е годы. На просьбы Москвы продлить сроки выплаты процентов по уже взятым кредитам представители международных финансовых организаций потребовали от Кремля изменения внутриполитического курса. В частности, речь шла о политике Москвы по борьбе с бандами террористов на Кавказе. Ну и где сейчас Кавказ и террористы?

Сравнения с Путиным В.В. не выдерживают другие лидеры, особенно западные. Может быть только политический долгожитель А. Меркель производит серьезное впечатление.

Из недостатков следует назвать управление страной в ручном режиме. Система неустойчива в этом случае. Возможен коллапс власти в случае чего.