ОТЛИЧНО! ИЗ НЕДР ИНТЕРНЕТА 1
Главная » Новости и статьи » ОТЛИЧНО! ИЗ НЕДР ИНТЕРНЕТА 1

На месте Романа Аркадьевича нужно помнить про Бориса Абрамовича, тот лег в ванну и повесился с поломанным ребром. Даже до газа не дошло…

Украина — уникальная страна! Только в ней могут дать Героя и почти сразу же объявить тебя террористом. Причем, одни и те же люди!

Савченко заявила, что «98% украинцев» мечтают взорвать Верховную Раду, ну и что?» Ничего… Просто нечего что-то возразить…

Югику (Луценко-генеральный прокурор Украины) лично Бахус о этом доложил

Ка..лы.. У вас какая то странная тенденция.. Вам показывают Петрушку-клоуна и говорят:  «Це герой!».  Вы скачете, хлопаете и кричите: «Герою ура!».. Через годик вам говорят: «Да нет, это сук..а, а никакой не герой! » Вы опять кричите, хлопаете: «Сука, сука». И так со всеми.. хероями. То Сашко Билый, мир его праху, то лично «Порох», теперь вот Надя. Скоро и пастора за яйки хотят взять . Так что это? Ваша недальновидность или врожденное желание идти у кого-то на поводу?

Кучерявая кодла притесняет титульных укрограждан, волею судьбы оказавшихся рядом с бюджетным корытом. А ведь Надюха могла сделать блестящую политическую карьеру, приняв дружбу одного или даже нескольких олигархов. Глупость это с ее стороны или жизненная позиция — не нам судить. Думаю, и то и другое в равной степени. А по факту Надюха проваливается в тартарары, и никто за нее не заступится. На Украине не любят независимых людей, нерабам это вообще несвойственно.

Когда-то один из первых кавалеров ордена Красного Знамени на встрече с двумя известными поэтами стал хвастать перед ними своей наградой: «Таких, как я, всего пять человек во всей стране!».  Владимир Маяковский мгновенно парировал: «Я поэт! Таких, как я, всего один!» И оба победоносно посмотрели на сидящего рядом Велимира Хлебникова, которому, по логике вещей, сказать уже было нечего… А Хлебников подумал и очень грустно произнес: «А таких, как я, вообще нет…»

Виктор Янукович «Украина и Россия похожи, как две бутылки воды — только одна без газа»

Мэрия Кривого Рога предупреждает: «В нескольких районах Кривого Рога скоро в большом количестве появятся флаги Новороссии, а по улицам будут ходить люди в форме армии ДНР. Власти просят горожан не бросаться к ним с цветами и объятиями – это всего лишь актёры.»

В Африке советские военные консультанты пытались обращаться с местными подопечными на равных.  Как итог — они вообще отказывались подчиняться. Для сравнения — немецкие и кубинские консультанты обращались с ними примерно как плантаторы — чуть что — били палками. И что вы думаете, стали делать советские консультанты? Нет — не добром и лаской. Просто — когда наступало время давать палок, вызывали немцев или кубинцев.

Противопоставление православия и Запада по меньшей мере странно, хотя бы уже потому, что то православие, о котором Вы изволите говорить, само пришло с Запада, из Восточной Римской Империи, обычно называемой Византией. Там это православие называлось ортодоксией. Создана была эта религия римским императором Константином I в 20-х годах IV века с целью укрепить власть самого Константина, который захватил её в результате гражданской войны (братоубийственной, замечу) внутри империи. В дальнейшем ортодоксия стала государственной религией т.н. Византии — главного врага Руси. Достаточно почитать патриарха Фотия или базилевса Константина Багрянородного — с какой ненавистью они относились к Руси! Именно Византия постоянно натравливала на Русь то хазар, то печенегов, то ещё какую-то кочевую нечисть. Не имея возможности сломить русский дух, ромеи устроили религиозно-идеологическую диверсию, начав обращать Русь в свою религию. Не можешь победить врага на поле брани, навяжи ему свои ценности. Этот принцип от Византии переняли сначала британцы, потом бледнолицые разносчики демократии, которые активно провели его в нашей стране в 80-90-х и продолжают по сей день… С другой стороны, если бы Святослав вовремя раскрыл заговор сторонников греческой религии, вся история не только нашей страны, но и всего мира пошла бы по другому сценарию. И в этом сценарии, не англосаксы, не Запад диктовал бы условия, а Русь…

Западу НЕ НУЖНА единая Россия, ни сильная, ни слабая, ни даже под управлением откровенных воров.  Для этого нас будут не просто бить, а окончательно ДОБИВАТЬ, дробя на «независимые» республики, княжества, ханства и маркграфства… без ЯО, остатков науки, образования, здравоохранения, со смешными карликовыми «полицейскими» ВС и под ВНЕШНИМ управлением. Пример Прибалтики, Молдавии, Средней Азии и Грузии у нас перед глазами. Это (если не одумаемся) и есть наше вероятное будущее

Когда Ельцин предложил брать суверенитета «столько, сколько проглотите», в Чечне при Дудаеве почему-то вместе с суверенитетом сразу стали брать рабов, русских рабов. 

Чеченцев спас Сталин, когда депортировал. Их бы вырезали русские в отместку за убийство солдат и офицеров в госпиталях во время войны. А так он их спрятал.