Ну и где Ваши доказательства?
Главная » Новости и статьи » Ну и где Ваши доказательства?

26 марта GreatBritain обвиняя Россию и приглашая присоединиться сателлитов разослала им ну очень секретные доказательные материалы, добывая которые грейтбритановские спецслужбы подвергались серьезной опасности для их драгоценных жизней, затратили на это кучу денег и оформлять эти материалы тоже было очень затратно: — убийство Александра Литвиненко в ноябре 2006 года;  — DDos-атака на сайты госучреждений Эстонии в мае 2007 года;  — вторжение в Грузию в августе 2008 года;  — оккупация Крыма и дестабилизация ситуации на Украине в феврале 2014 года;  — рейс MH17, сбитый над Донбассом в июле 2014 года,- вмешательство в выборы в США, июнь 2015 года — ноябрь 2016 года;  — кибератака на Бундестаг, май 2015 года; — кампания дезинформации против Германии — «Дело Лизы» в январе 2016 года, — кибератака на министерство обороны Дании с 2015 по 2016 год; — попытка организовать госпереворот в Черногории в октябре 2016 года; — атака с помощью вируса-вымогателя NotPetya в июне 2017 года; — покушение на Скрипалей в марте 2018 года.

22 марта, то есть за четыре дня до 26 марта издание «Коммерсант » именно эту презентацию  показало и раздало в распечатанном виде 80 высокопоставленным представителям иностранных посольств. Зачем оно это сделало — вопрос к ним. Я склоняюсь к мысли, что они хотели собрать в одном месте сразу все абсурдные, недоказанные обвинения России в разных действиях, иногда абсолютно несвязанных между собой. Но реакция Запада была совершенно идиотическая. Они полностью это включили в свой доклад. И вот с такими идиотами нам приходится жить на одном маленьком шарике?

И это Ваши доказательства?

Если бы на улице Пит Ваню обозвал просто так, бездоказательно, то в жирную морду тут же бы схлопотал. Тем не менее более двух десятков стран-сателлитов выполнили приказ и начали высылать российских дипломатов. Ну не идиоты тоже?

Думаю, что мы поспешили, симметрично отправив 23 бритта и прекратив деятельность консульства в Санкт-Петербурге и Британского совета,  под крышей которого работали одни шпионы. Все это обязательно нужно делать, но не раньше, чем после окончания Чемпионата мира по футболу. Неужели не сообразить, что они таким образом именно ЧМ хотят сорвать? А вот в июле вообще всю эту шушеру выгнать во главе с послами. Толка от них никакого.  Пусть сами все эти Черногории и Мальты с Польшами думают, как обеспечить поддержку своим туристам, бизнесу и др. Пользы от них как от стрижки свиньи: визга много, а толка никакого.

Вообще-то ответы обязаны быть ассиметричными (специально для тупых и наглых): — признать ЛНР и ДНР, — разместить ПРО в Америке (Венесуэла, Никарагуа, Куба и др), вернуть Аляску и Алеутские острова (99 лет аренды закончились еще в 1966 году), — вернуть золото царской России и партии (Лондон, Нью Йорк, Токио, Прага и Цюрих обязаны напрячься), — вернуть Новороссию и Прибалтику, — зайти без стрельбы в Украину (по технологии «вежливых людей»), вручить российские паспорта желающим, организовать управление страной собственными силами, — от Украины оставить Киев и область, чтобы их «олигархи» (воры) долги разворованные возвращали из своих загашников, — отобрать у Польши немецкие территории —  не заслужила, —  выгнать оккупантов (США, Англия, Франция, Голландия) из Германии. (Но не позволять Германии и Японии иметь свои вооруженные силы, иначе и Германия и Япония опять превратятся в серьезных военных игроков. Тут Запад прав их тормозя.), — допустить Германию в Восточную Пруссию и финнов в Карелию для организации свободных экономических зон типа Гонконга. Будет очень полезно и государствам и людям, — по Крыму все делается правильно. Можно еще Турции разрешить инвестировать. Гонконг будет стоять в сторонке и завидовать.

А россиянам гораздо полезнее для страны деньги не вывозить. Крым, Байкал, Луна и Марс  — должны быть нашими приоритетами.  

От китайцев уже не знаем куда спрятаться. Толпами туристы по Москве и Питеру перемещаются. Третий язык на котором делают объявления в аэропортах — китайский. Они готовы строить тоннели в Керчи и Севастополе. Построили энергомост в Крым и строят «Турецкий поток». Газопровод тянем, дорогу делаем (правда, для связи Европы с Китаем), юань с рублем от доллара отстраиваем.

Если дружба продолжится БРИКС с Европой, Ираном, Турцией и другие желающие подключатся, то повторений холодной войны, переходящей в горячую не будет. А оно нам и не надо!