Навальный

   Однажды, году в 1924 или 1925, Мехлис читал вслух отчет о каком-то собрании партийного актива и с негодованием цитировал чрезвычайно резкие выступления оппозиционеров. Обращаясь к Сталину, Мехлис сказал:
— Товарищ Сталин, не думаете ли Вы, что тут переходят всякую меру, что напрасно ЦК позволяет так себя открыто дискредитировать? Не лучше ли запретить?
Товарищ Сталин на это только усмехнулся:
— Пускай разговаривают!  Не тот враг опасен, который себя выявляет. Опасен враг скрытый, которого мы не знаем. А эти, которые все выявлены, все переписаны – время счетов с ними придёт.

В наше время не скрывающие своих либеральных взглядов Алексей Кудрин, Эльвира Набиуллина, Антон Силуанов, Герман Греф и некоторые другие трудятся во власти наряду с Сергеем Шойгу, Михаилом Мишустиным  и Сергеем Лавровым —  совершенно другого склада соратниками Президента. 

Алексей Навальный — проект Запада. Посмотрите как Запад ему помогает информацией, лечит за свой счет, защищает его от наших властей. Его основная роль — способствовать развалу России. Западные спецслужбы снабжают его средствами на борьбу и компроматом на власть.  Успехов немного. Но Запад не унимается. Навального снова пытаются раскрутить. Отравление явилось поводом обвинить в его организации лично ВВ Путина и призвать к введению новых санкций на строительство газопровода «Северный поток 2».  Почему не за подготовку полетов на Луну? При чем тут Навальный и газопровод? Логику Запада понять невозможно с позиций здравого смысла. Создаётся впечатление, что для него логика — лженаука.

Но  можно считать, что Навальный одновременно и проект государства Россия. Он сумел объединить множество противников действующей власти внутри России. Им были предприняты попытки вывести людей на митинги, включиться в борьбу за президентство, повлиять на голосование за поправки к Конституции РФ. Явные и скрытые враги выявляют себя и упрощают борьбу с ними.

     России уже давно пора исходить только из своих интересов. Точно также, как и они себя ведут. Они демонстративно не желают разговаривать на равных с Россией. Делают всё что им на ум взбредёт. Окружают нас русофобскими странами-лимитрофами. Передислоцируют войска к нашим границам. Устраивают провокации. Но тогда и нам тоже нужно вернуться на Кубу, во Вьетнам, организовать военные базы в Сирии, Судане и Венесуэле с Никарагуа. Взять Новороссию и включить политически в первую очередь в свой состав Беларусь, Киргизию и Армению с Сербией и Приднестровьем. И не обращать внимания на западный вой. Понять наконец, что общеевропейские политические структуры, на 100% состоящие из русофобов никогда ничего хорошего про нас не скажут в любом случае. До тех пор пока Лондон и Вашингтон не будут взяты, как в своё время Берлин и Париж.  В России сейчас для большинства людей мнение Запада девальвировалось до плинтусного уровня. Особенно после последних событий в США и Европе…

А про Навального что ещё можно сказать? Ясно, что ему уготована роль «жертвенного барана». Запад ему даёт еще один шанс. Скорее всего последний, тк он будет несколько лет сидеть и плотно прикрыт. Или изгнан из страны и будет нам вредить из-за бугра как Гарри Каспаров и Михаил Ходорковский. А открытые враги нам менее опасны, чем скрытые. Это еще Сталин заметил.

Но вообще-то что-то ещё готовится. Зачем он врет про дворцы Путина? Народ начал смотреть его публикации. У меня его 3д картинки, которые полфильма занимают, под аккомпанемент  болтовни не вызвали ничего кроме отвращения к нему от напрасно потраченного времени. Ведь он врёт как дышит. Единственную правду я услышал от него : — Путина там никто и никогда не видел. Вот и вся истина. Остальное — ложь с многозначительными придыханиями, которой почему-то нужно верить. Настоящий гамельнский дудочник. Тут же с крысами ассоциации возникают. Не хочется о наших людях так плохо думать. Но детей жалко. Ладно пацаны 11-летние повелись в 2017 году на его обещания выплатить пострадавшим от столкновений с полицией по 10000 евро. Под лозунгами «Мы здесь власть», смысл которых был для них китайской грамотой. 24х детей задержали. Где деньги, Зин?  А с него как с гуся вода. Отсидел чуть-чуть и за старое. 

И еще немного.

По поводу денег и вилл.  У Навального дочь учится в Стэнфорде. Стоимость обучения 100000 долларов.  Навальный якобы «собирает пожертвования» в фонд борьбы с коррупцией. Фонд финансирует деятельность некоммерческой? организации «Голос», сотни! представительств которой безуспешно пытались обнаружить нарушения голосования за поправки в конституцию. Ежемесячно Навальный спокойно тратит только на себя 500000 рублей, тк жертвователи финансируют не только деятельность фонда, но и его самого. А всего, как показала проверка, украл из фонда 365 миллионов рублей. А вот в США, да и во многих странах это недопустимо. Пришьют «вмешательство». Кстати, далеко не каждый из коррупционеров, которых он обличает такие деньги видел когда-нибудь.

Мне нравится, что благодаря данным зарубежных спецслужб, которые через Навального озвучиваются в России уже некоторые коррупционеры сидят. Власть с удовольствием  сажает тех, на кого показали пальцем. Вот тут Запад работает на Россию. Если, конечно, это не подставы. От него, на самом деле, всего можно ожидать.

   И с возвращением Навального тоже не все гладко. Полиция Германии доставила Навального в аэропорт в автозаке, под усиленной охраной (чтобы не сбежал). Паспорт на руки Навальному не дали (чтобы не уничтожил в нейтральной зоне аэропорта), регистрацию на рейс провели немецкие полицейские.Теперь его охрана наша головная боль. Они же не скажут чем его накололи перед возвращением? А трусы он ни за что не отдаст.

И вообще меня мучают вопросы: или только я такой умный, кто видит кто такой Навальный на самом деле? (Надеюсь, что не только я). Или может быть дело не в Навальном, а в возбуждении протестных настроений против власти, против Путина ВВ, против нашей страны в конечном итоге? (Это же очевидно).

А, скорее всего, это развязывание очередной мути, отвлекающей нас от главных дел. Нам необходимо пандемию преодолевать, страну развивать, врагам противодействовать, друзей поддерживать. А Алексей Навальный (тьфу, тьфу, последний раз эти позорные имя и  фамилию постараюсь произнести) — отвлекающий маневр. По-моему грядут какие-то неприятные события. Поэтому нужно бить первыми. Решать свои геополитические проблемы, невзирая на вой правителей англосаксов и иудеев с мировыми финансистами. А, чтобы не вякали, не мешает раскрыть ещё некоторые характеристики наших «Посейдонов» и гиперзвукового оружия, в том числе и космического базирования.

 

 Дворец у Навального тоже уже есть и в России.

А наука медицинская должна заинтересоваться феноменом невосприимчивости его могучим организмом  боевых отравляющих веществ, как это утверждают немецкие военные медики.