Наших бьют

 Олег Тиньков — талантливый предприниматель. Начинал с перепродажи электроники из Сингапура, затем выгодно продал все свои активы и занялся производством продуктов питания и пивными ресторанами. Опять выгодно продал и организовал банковскую сеть. «Тинькофф-банк» одним из первых в стране стал заниматься кредитованием малого бизнеса и населения. Отзывы хорошие. Спортсмен. Лоялен к власти. Удивительно как ему удается успешно преодолевать множество препонов со стороны нашего законодательства и властей.

Я сам занимался изданием книг и организацией экскурсий. Даже при отсутствии каких-либо проверок у меня не получилось развиться и хоть что-то заработать. Вложения быстро проелись, в том числе и на уплату налогов при отсутствии наличия прибыли. Сейчас я свою фирмочку закрыл и потихоньку хвосты ликвидирую.

Понятно, что у Тинькова ОЮ настоящий талант предпринимателя, умение привлекать инвестиции и самое главное, умение сохранять заработанные средства.

США хотят посадить его в тюрьму якобы за неуплату в их казну налогов, потребовали и добились лишения его гражданств России и Кипра.

Умный человек Олег Тиньков, но на его примере видно, что амеры всегда найдут возможность любого удушить. Нарисовали ему миллиард долларов активов, с которых он должен уплатить налоги. Может быть и должен, скорее всего он заплатит. 

Какие можно сделать выводы?

Первое — все деньги должны быть в России и гражданство должно быть только российское.

Второе — наезд связан с лояльностью к власти.

Есть еще неприятный момент. «Тинькофф банк» титульный спонсор Российской премьер-лиги по футболу.

Ну и самый главный вывод: теперь даже мне ясно кто хозяин в доме. Стоит США цыкнуть и все дружно пляшут под их дудку. Ни о каком равенстве отношений даже речи нет. Мочить их надо. Вернее не их. Отовсюду торчат еврейские уши. Но победить банкиров-евреев просто невозможно. За несколько веков они всех повязали. А в Россию залезли еще в царские времена.

Из воспоминаний офицера лейб-гвардии Казачьего полка Е.И.Балабина во время посещения Императором Николаем II праздничного обеда в Дюнкерке в 1901 году: «Миллиардер Ротшильд предложил Императору Николаю погасить русский долг перед Францией за участие в строительстве железных дорог в обмен на равноправие евреев в России. Государь отказал, говоря, что русский народ очень доверчивый и при равноправии немедленно попадет в кабалу к евреям. Отойдя от Ротшильда, Государь сказал: «Сейчас я подписал себе смертный приговор»

 Боролись против России также англичане и немцы. В истории остался Парвус АЛ — представитель спонсоров большевиков. В 1917 году евреи фактически стали править Россией. Один только Троцкий ЛД (Бронштейн) чего стоит. Он организовал и возглавил вооруженный переворот в октябре 1917 года, защитил Петроград от корниловцев, создал Красную армию. При этом нанес много вреда стране своим Брестском миром — капитуляцией перед Германией и Австро-Венгрией в обмен на сохранение власти большевиков, «военным коммунизмом», участием в  сделках по возврату спонсорам переворота 200 млн золотых рублей через закупку шведских паровозов, разорительными концессионными сделками, постоянными раздорами во властных структурах.

ВИ Ленин получил через «Джойнт» — Объединенный распределительный комитет американских фондов помощи евреям ссуду  под залог крымской земли. Вернуть деньги следовало до 1954 г. В случае невозврата Крым становился собственностью владельцев векселей. Этот проект получил название «Крымская Калифорния». Сталин это учел. Уже после его смерти, накануне окончания срока векселей 19 февраля 1954 года президиум ЦК КПСС под председательством Маленкова ГМ осуществил знаменитый сталинский маневр:  Крым был передан из РСФСР в состав Украинской ССР, признанной всем мировым сообществом независимым государством в составе СССР. Украина же никаких залогов не проводила. Векселя таким образом были аннулированы без компенсации, и проект «Крымская Калифорния» лопнул. В наше время Украина действительно стала независимой от России, но тут же попала в полную зависимость от США. Пока политическую. И опять евреям хочется заполучить Крым. Но это вряд ли у них получится. Пусть Турция, Украина, США и Израиль успокоятся. Даже я готов с ними воевать если они полезут. Не говоря уже о крымчанах и россиянах. 

Сталин ИВ прижал евреев во власти — интриганов и откровенных предателей и заставил лучшую часть еврейского народа участвовать в жизни страны. Получилось неплохо. Талантливый и умный народ вырастил множество героев, инженеров и, конечно же, педагогов, ученых и музыкантов. Брежнев ЛИ вынужден был ограничить участие евреев в оборонных проектах, так как израильтяне узнавали о наших секретах почти все. Была разрешена эмиграция. Анекдот из Киева 1970-х годов: «Евреи удивляются, почему в Киеве так много украинцев?»

В 1990-е годы Березовский, Ходорковский, Гусинский и иже с ними фактически скупили Россию. Путин оставил лояльных Абрамовича и некоторых других, а остальных выгнал из страны. Но ничего еще не закончилось. Уехавшие отсуживают колоссальные деньги, т.е. продолжают грабить Россию.

Иностранный (еврейский) капитал здорово наживается на России. В основном через участие в экономике. Если бы не эти паразиты страна могла бы вкладывать в свое развитие дополнительно триллионы долларов. При нормальных правителях Россия могла бы процветать, при этом сохраняя суверенитет и претендуя на равноправные отношения со всеми странами, включая США, КНР, Индию и Евросоюз. Правители сегодня вполне нормальные, но как разрубить еврейские путы — вопрос.

Хватит наступать на одни и те же грабли. Сначала Дерипаска, Мордашов и Абрамович. Теперь Тиньков.

Кто следующий, кто не понял где его Родина? Куда Вы, наивные, лезете? Там же акулы, а Вы — пескарики.

 

Рабинович приходит к Рэбе и, как бы не замечая того, что Рэбе в этот момент разговаривает с очаровательной девушкой, бесцеремонно спрашивает: «Рэбе, на рынке сегодня сказали, что идет кризис. Так вот, мне деньги из-под Сариной подушки отнести в банк, или нет? Как быть, мы сомневаемся?»

Рэбе отвечает: «Рабинович, подождите секундочку. Вы видите, я немножко занят.»
Поворачивается вновь к девушке и спрашивает: «Так какой у вас вопрос? Вы сказали, деликатный…»

Девушка, кутаясь в платок, потупя очи: » Рэбе, у меня завтра свадьба. Я вот волнуюсь, как мне быть … Надевать рубашечку в брачную ночь, или без рубашечки лечь?»

«Милая моя,» отвечает Рэбе. «Не переживай о таких пустяках. В рубашечке или без, тебя все равно в@@@ут …»

Затем от немного смущённой ответом посетительницы Рэбе вновь поворачивается к стоящему рядом с разинутым ртом Рабиновичу: «Кстати, Рабинович, вас это тоже касается.»