Нагнетание истерии
Главная » Новости и статьи » Нагнетание истерии

Пандемия. Всем уже надоело ходить в масках. А заболевшие добавляются. Начинается вакцинация. Ожидают вторую и последующие волны и повторные заражения. Закончится ли это когда-нибудь? Из положительного: в России построены специальные лечебные учреждения, разработано несколько видов вакцин, грамотно вылечивают заболевших.

8 сентября, 20:00 МСК   Коронавирус
в Мире Заразились 27,4 млн Выздоровели 18,4 млн Умерли   898 тыс.
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

Навальный. Ежу даже понятно, что при отравлении «Новичком» пострадают тоже контактовавшие с отравленным. Этого не случилось. При этом все равно немцы считают его отравленным и именно «Новичком.» А США тут же про сворачивание строительства «Северного потока 2» запели. Второму ежу тоже понятно почему. Мне понравилась фраза: Неоспоримость доказательства не объявляется, а устанавливается в процессе дискуссии и опытов с участием по меньшей мере одного оппонента.

 

 

 

Белоруссия. Врут все. Лукашенко, о том, что выборы честные. Запад, Польша и прибалты, о том, что не вмешиваются и не являются организаторами протестов. Тихановская призывает изгнать Лукашенко через разрушение экономики. Люди массово выходят на улицы. ОМОН зверствует, но гораздо меньше чем в США (15 погибших, погромы ) и Франции (1500000 задержанных, 350000 обвинительных приговоров, десятки погибших). Полная каша. Я ничего не могу понять. Лукашенко мне лично не нравится, но западные подстрекатели еще меньше. Украина — пример результата западного послушания. Выйдя из СССР националисты и их последователи устроили невиданный голодомор и обнищание народа одновременно с русофобией и гражданской войной в Донбассе. Лукашенко может удержаться у власти только благодаря поддержке России. В результате должно стать введение единой валюты, т.е. фактическое подчинение экономики. Но Лукашенко может в очередной раз обмануть и тогда уже точно в кресле не удержится. Перемены грядут при любом раскладе. 

Донбасс. Наконец-то не стреляют. Это главное. Дальше только лучше народу должно быть. Можно предположить, что Донбасс будет существовать как Приднестровье и Карабах. А уровень жизни людей будет приближаться к среднероссийскому. И через какое-то время большинство народа будет с паспортами России, а регион автоматически станет российским.

Хабаровск. Богатейший, коррумпированный, разворовываемый и поэтому депрессивный регион. У власти зажравшиеся, спевшиеся с Китаем и московскими чиновниками паразиты. Москва забыла про хабаровчан, жителей Комсомольска на Амуре и Приморского края. Пора вспомнить. Сильные антимосковские настроения. Вплоть до сепаратистских. Хабаровчане поддерживают Фуркада только лишь за то, что он впервые за долгое время хоть что-то для людей сделал, дал жильё сиротам, налоги упростил. (То что за 1,5 года его правления долги выросли на несколько миллиардов людей не волнует. Это только Центру не нравится.) Комсомольск на Амуре — важнейший государственный стратегический город. БАМ, построенный до Сахалина и связанный с ним, обеспечит мощное развитие всего Дальнего Востока. Нужно продолжать реализовывать очень нужные для страны проекты  и начинать с обеспечения достойной жизни местного населения. Хороший пример — управление Чукоткой Романом Абрамовичем. Чукчи во все времена враждовали с Россией и только после его короткого правления там наступили мир и благоденствие ссылка. Он доказал, что в первую очередь о людях нужно думать. И только потом о выкачивании ресурсов и налогообложении.  И в итоге неплохо получилось.

Нанести на клык легенду об Абрамовиче чукчи доверили самому лучшему мастеру. В автономии на олигарха до сих пор смотрят, как на живого святого. 

 

 

 

 

 

Крым. Засуха. Последний дождь в Севастополе прошел в феврале. Воду перебрасывают с материка, заполняют хранилища из горных рек, выкачивают из-под земли, опресняют. От днепровской воды официально отказались. Хотя воды нужно много. Для возрождения сельского хозяйства особенно не в курортных регионах. Пока перебоев в водоснабжении населения нет. Хочется надеяться, что вода будет. Электростанции, газопроводы, судостроение, «Тавриду» и крымский мост построили и водой Крым обеспечим.

Еще более серьезная проблема: непризнание Крыма. Пора уже вопрос решать кардинально. С Украиной разрулить окончательно проблемы с государственной и частной собственностью. Нужно выплатить компенсации. Тогда и мир успокоится. Все хорошо понимают только язык денег. Войдет в Крым капитал, развернется настоящее строительство, поднимется экономика и Крым расцветёт. А я еще очень хочу, чтобы возродился крымский футбол.