Кто за кем стоит
Главная » Новости и статьи » Кто за кем стоит

19 апреля должны состояться дебаты между Зеленским и Порошенко. Сегодня они должны пройти тесты на наркотики и алкоголь. Порошенко опять прийдется включать административный ресурс. Да и Зеленский не монах. Таким образом противостояние сразу начнут с вранья.

(Добавлено 6.04.19г Кличко заявил, что анализы Порошенко и Зеленского — фикция. Он готов заплатить за новые и честные. «Я, как спортсмен, прошедший 30-летний путь и сдавший сотни таких анализов, знаю, что, после сдачи анализов крови или урины, на протяжении пары часов нельзя выложить это в соцсетях и показать, что я чистый, это нереально сделать, нужно хотя бы 48 часов потратить на это… Не обманывайте себя и нас, граждан Украины, которые хотят выбрать «чистого» президента»).

В России на многочисленных ТВшоу эксперты с Украины дружно твердят о том, что выборы демократичны и безупречны. Им под нос суют данные от министра внутренних дел Авакова, говорят о тысячах зафиксированных нарушений, о приписках по количеству голосовавших в несколько миллионов, которые все достались Порошенко, но они все равно говорят «вывсёврете». Им даже мост крымский покажут, а они не поверят. Живут в своем придуманном мире.

Есть публикации о затратах претендентов на президентство

  • Петр Порошенко: 415,6 млн грн
  • Юлия Тимошенко: 164 млн грн
  • Александр Вилкул: 116,8 млн грн
  • Владимир Зеленский: 95,4 млн грн
  • Олег Ляшко: 83,9 млн грн
  • Александр Шевченко: 61,1 млн грн
  • Юрий Бойко: 47,3 млн грн

При этом нужно добавить миллиарды на затраты Порошенко, которые он спокойненько вытягивает из госбюджета, о чем не раз говорил Аваков.

Для победы во втором туре Зеленскому нужно от  $20 млн до $ 50 млн. Порошенко не меньше, но не в его привычках свои деньги тратить, поэтому он сколотил группу поддержки: Ахметова, Пинчука и др. (Снизил гостарифы на металлургию и энергетику.) Их задача окучить электорат на юго-востоке. Ну, а Зеленский — неолигарх и без админресурса получит денежки от врагов Порошенко: Коломойского, Фирташа, Лёвочкина, Хорошковского и других.

Другими словами выборы вна Украине это битва олигархов, а народ даже не очень и нужен. В первом туре простаки-наблюдатели тщательно пронаблюдали процесс только на участках. Но в областные комиссии, а тем более в ЦИК никто их не приглашал. А именно на этих этапах Порошенко и получил дополнительно миллионы бюллетеней. 

А народ где в этом процессе? Народ пока ещё в стране налоги платит, а из заработанных на чужбине денег почти треть бюджета в страну присылает. Народ покорно воюет сам с собой, терпит выходки националистов, позволяет захватившим власть тянуть страну в экономическую пропасть (полученные Тимошенко и по инерции — Азаровым, добавленные за последние 5 лет и сразу же разворованные кредиты не смогут отдать уже два поколения этого самого народа), в НАТО и в любое антироссийское болото. Вот такой простодушный и, как видим, беззащитный народ.

Крым, Турция, Польша, Россия хозяйничали на этой территории. Крым — грабил, Турция-организовала буфер с Европой, Польша — эксплуатировала, Российская империя и СССР — развивали. Россия последние 5 лет Крым вытягивает из болота. Как в дальнейшем сложатся события трудно предположить. США готовы гадить России до последнего украинца. Россия уже не раз США возражала, пыталась указать на географию и свои интересы, но впустую. Нас не слышат и не хотят слышать. Хочется надеяться, что развязка близка и народ украинский перестанет быть только электоратом, добросовестным налогоплательщиком, заробитчанином, терпимым к бандеровской вакханалии  и покорным «пушечным мясом».

источник