Когда и где может быть финиш?
Главная » Новости и статьи » Когда и где может быть финиш?

Ассирийцы очень жестоко относились к побеждённым. И к тем, кто сопротивлялся им и к тем, кто не оказывал сопротивления. Убивали всех без разбора.

Сегодня бандеровцы и исполнители их воли — украинские военные ведут себя также и даже более жестоко. Ольга Каветиди — крымский сенатор сказала, что они возвращают наших военных оскопленными. По моему мнению аналогично нужно поступить со всей бандеровской верхушкой во главе с Зеленским и с исполнителями их преступных приказов. Для таких как они не может быть ограничений в видах наказаний.

А как Вам такое мнение?
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1606339.html
Я согласен с Александром Роджерсом почти во всём.
Особенно в определении главного и второстепенного, основательного и сиюминутного.
Не нравится мне в его рассуждениях недооценка последствий затягивания войны.
Ресурсы и возможности Запада с нашими несопоставимы. 
 
России сейчас срочно нужна передышка. Многое нужно менять.
Бить дорогущими ракетами по копеечным дронам — это несерьёзно. Гоняться за снарядами Хаймерса — бороться не с причиной, а со следствием. Связь, спутники, снабжение, вооружение, уступающее западному, методы ведения военных действий  это только часть проблем, которые со временем будут только нарастать.
А первое, что нужно сделать — угрохать (лучше «ослепить») все их спутники-шпионы. И одновременно мини-спутники  Starlink Маска над Россией. Наверняка это технически реализуемо. Молча. Поставить их перед фактом. На днях вроде бы наши начали глушить Маска. Следующие на очереди спутники с оптикой на более высоких орбитах. 
Второе — уничтожить Бескидский тоннель и прекратить заправлять их технику нашим топливом, которая против нас же и воюет.  Для этого тормознуть газо- и нефтепроводы  в недружественные страны.
 
Война так война. С Западом — значит с Западом. Нельзя воевать и думать о контрактах с врагами. Гитлер на Кавказ бы не пошел, если бы СССР ему топливо поставлял. Ударить по Киеву, Львову и всем другим штабам. Запад именно так победил Югославию в кратчайшее время. Помня это они уже давно организовали укроштабы в Польше и Румынии. И очень удивлены тому, что мы ведем войну не так, как они. И их можно понять. 
 
После вывода из строя газопроводов, удара по Крымскому мосту, обстрелов Запорожской АЭС, угроз взрыва плотины Днепро ГЭС, атак российских территорий и ежедневных убийств россиян у нас руки развязаны.
 
Я понимаю, что это разговоры в стиле «пикейных жилетов» и типичных диванных экспертов.
Пустопорожние разговоры.
Не по моему уму и не по моему нынешнему статусу.
 
Пора уже, невзирая на возраст, задать вопрос самому себе о возможности непосредственно принять участие в событиях.
Есть у меня знакомый, который уже там был. 
Снаряды подносить я не смогу, но есть много дел посильных для меня на передовой. Например, с беспилотниками работать.
Иду в военкомат, хотя ответ почти очевиден. Тогда нужно самостоятельно туда ехать. Как сделал мой знакомый. Помощь нужна всякая и разная.
Главное — начинать что-то реальное делать. Тоже молча.
 
Война только начинается.
Закончить её нынешние политики неспособны.
Нам остается только спокойно заниматься своими делами и никого не слушать.
Что должно произойти, то и случится.