Как России отвечать на угрозы
Главная » Новости и статьи » Как России отвечать на угрозы

Россия просто обязана отвечать на угрозы. Из истории хорошо известно как получали ответку 

протокитайцы, Византия,  хазары,  кочевники,  

 татары,  крестоносцы,  крымские татары,  поляки,

 турки,  шведы,   Наполеон,  англичане,Гитлер

  

 

 

 

 

 

 

 

и многие другие, кто на Русь нападал. Иногда у них получалось временно захватить территорию, поработить население, но в итоге Русь всегда возрождалась.

Регулярно получая адекватный ответ враги России сменили тактику. И с помощью предателей Горбачева М.С. и его окружения и пьяницы Ельцина Б.Н. добились развала СССР в 1991 году. Но и этого им мало. Теперь они хотят окончательно Россию развалить, поделить на враждующие между собой территории, полностью зависимые от внешних управляющих.  

Разведывательно-аналитический центр RAND Corporation (США) открыто обнародовал программу CMKI — «Противодействие влиянию Кремля». В документе указано, что Вашингтон усилит помощь своим странам-партнерам в плане энергобезопасности и «защите» демократических институтов. Также, США планируют усилить проверку соблюдения в России верховенства закона и поддерживать российские СМИ для «повышения свободы прессы». (Это же наглое вмешательство на государственном уровне-ред).

Йенс Столтенберг — генсек НАТО, в ответ на приостановление с 03.07.2019 года Россией действия Договора между СССР и США о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) заявил:»Россия должна до 2 августа 2019 года  верифицируемых способом уничтожить свои ракеты SSC-8 (крылатая ракета 9М729 для ОТРК «Искандер»), которые нарушают договор.»

Самое интересное, что еще 1 февраля 2019 года президент США Дональд Трамп объявил, что 2 февраля 2019 года Вашингтон начинает процедуру выхода из ДРСМД. Спрашивается, какие могут быть претензии у НАТО к России по данному поводу? Пусть к США апеллируют. (Они конечно правильно беспокоятся, т.к. цели для этих ракет — объекты НАТО-ред.)

НАТО в 2019 году проводит множество учений на западных границах России и в Черном море. Задействовано сотни кораблей, боевых наземных машин и систем вооружения, десятки тысяч военнослужащих. (Любой сбой, случайный выстрел, ущерб России со стороны НАТО и все — война-ред.)

Великобритания беспочвенными обвинениями своих островитян уже убедило, что Россия — агрессор.

Украина твердит о российской армии в Донбассе и тоже свое население полностью зазомбировало.

Израиль в 1974 году собрался нанести ракетный удар по Асуанской плотине и по Сирии. Передумал после полета «МИГ-25» над Тель  Авивом на недосягаемой высоте для средств ПВО Израиля.

Китай на Даманском в 1969 году был остановлен силой.

Как и чем отвечать наглецам? Опять силой? Терпением? Проведением параллельных учений? Дипломатией? Такими же программами вмешательства в западные СМИ, политические процессы и поддержки антиправительственных сил?

Президент России Путин Владимир Владимирович каждую секунду только об этом вынужден думать. Поскольку войны нет еще — все его видимые и невидимые для широкой публики действия пока еще эффективны. Основной вектор его действий направлен на решение внутригосударственных проблем. Правильно, что укреплены Вооруженные силы и продолжают укрепляться. Правильно, что развивается экономика и социальная сфера. Санкции позволили здорово развить собственное сельское хозяйство и выйти на лидерские позиции в мире по продаже зерна, а также занять в стране заметную долю на рынке мяса, овощей, фруктов и др. Постепенно возрождается промышленность. В образование и науку пошли солидные деньги. Начинают давать отдачу мегапроекты. Футбольные стадионы- красавцы душу радуют. Золотой запас вырос и валюты стало больше, кроме доллара, от которого сознательно избавляется Россия. Пенсии тоже растут. Крым — южный форпост России, добытый кровью и потом, вернулся в последний момент волей крымчан и не достался  США и жидобандеровцам. 

Срочно нужно решать существующие проблемы. Искоренить бедность. Реформировать ФСБ, суды, полицию и прокуратуру, которые спелись и для народа и государства представляют прямую угрозу. Особенно их верхушки. (Основной контингент заключенных — нищеброды, не сумевшие откупиться, посаженные по надуманным обвинениям. 90% настоящих преступников или откупаются или сидят по несерьезным статьям. Это прекрасно знают и полиция и судьи. И в этом заинтересованы. Достаточно посмотреть на их машины и коттеджи. 27 оправдательных приговоров из 90000 говорят сами за себя.) Демография беспокоит и на этом фоне — падение уровня занятости населения. Молодежь зачастую ведется на западные гнилые духовные ценности. Низкая эффективность госпрограмм развития. Поставили огромное количество уникальной медаппаратуры, выделили в среднем по 280000 рублей в месяц на каждого врача. А аппаратура работает в основном в коммерческом режиме и до врачей больше 30000 рублей не доходит по вине руководителей. Мегастройки типа космодрома — источник наживы для ворюг. В регионах могут легко залезть в госденьги местные правители. Примеры — Дагестан, Ингушетия. В Чечне газ пользуют и не платят миллиарды. Большой дефицит честных, нежадных профессионалов в высших органах власти. Зато множество «легальных» миллиардеров появилось: «клубничный король» Грудинин П.Н., бывший губернатор Краснодарского края и министр сельского хозяйства Ткачев А.Н. вдруг оказавшийся владельцем огромного количества земли, бывший министр РЖД Якунин В.И., нынешние топменеджеры «Роснефти», «Газпрома», «Сбербанка» и других мощных кредитных учреждений. Их сумасшедшие доходы, образующиеся из сомнительно добытых активов здорово раздражают наш народ с 20000 рублевыми подачками, которых только на хлеб хватает.

Есть и положительные примеры: Москва и Московская область, Белгородская область, Татарстан, начинаются перемены в лучшую сторону на Сахалине, в Санкт-Петербурге. Очевидно, что только развитые экономика и социалка выведут нашу страну из хвоста 20 ведущих стран на более достойный уровень.

И все-таки, что делать с наглецами?

Израилю, так же как и в 1974 году нужно показать и показывать силу и Китаю тоже. Великобританию наказать рублем — она это хорошо понимает. Тем более, что там, как и в США всем заправляют израильские финансисты. (У них, конечно, деньги несравнимые с российскими. Достаточно упомянуть только им подконтрольный долларовый печатный станок в формате ФРС. Но любые альтернативы доллару их очень расстроят. Кеннеди и Каддафи уже нет на свете. Евро и юань при этом все-таки неплохо работают. ) США — серьезные ребята. Дружить как-то с ними надо. Например, в Космос вместе летать, но деньги от нас нужны большие. Йеллоустоун может их разрушить навсегда. Но и остальной Мир тоже может погибнуть.

Нужно свою команду сколачивать в противовес Западу. БРИКС — это очень внушительно смотрится. Африку расшевелить. Из Афганистана амеров прогнать. Реанимировать Союз заодно успокоив Грузию, Прибалтику и Украину и включив Сербию, Турцию, Словакию, Сирию и других.

Организовать тотальное разоружение. И будет у нас 10000 лет безоблачного счастья и мирное небо над головой. А очень хотелось бы.