Как разрушают Россию и что делать
Главная » Новости и статьи » Как разрушают Россию и что делать

США, Великобритания и Израиль при поддержке большинства западных стран и сателлитов из других стран — враги России. Цель — устранить конкурента и воспользоваться его огромными ресурсами. Основной метод борьбы с действующей властью – организация хаоса. Им нужно будоражить народ. По их задумке народ должен своими руками бороться против устройства и существования страны.

Основная движущая сила — молодежь и люди среднего возраста. Но и старшее поколение тоже им нужно сделать врагами власти. В моём окружении все больше таких людей — противников нынешней власти. Их очень трудно убедить в том, что это деструктивно и на руку врагам России. Странно, когда американские бомжи, живущие в картонных коробках считают, что они живут в лучшей стране в мире, а наши российские граждане: сытые, обеспеченные, живущие в своих квартирах и имеющие дачи ругают все наши порядки. Ведь достаточно посмотреть во что превратилась Украина (всего за 6 лет стала самой бедной и теряющей население страной  Европы с евреями, националистами и русофобами во власти) и к чему готовят Беларусь (Тихановская: нужно разрушить экономику, чтобы изгнать Лукашенко из власти. Как это может быть взаимосвязано и кому это наруку?).

Они не знают или уже забыли что было в России в 1990-х. Как Горбачев и Ельцин разваливали всё что можно. США только при Клинтоне росли экономически и только за счёт грабежа России. Они опять хотят «семибанкирщину» и нового  Березовского — фактического хозяина России? Опять войны хотят на Кавказе? Дорогой ценой страна вышла из этого ужаса. Территориальные потери и огромные жертвы. А ведь было так: продажа секретов, развал экономики, пустой бюджет (налоги не платили, чеченские «авизо», льготы иностранцам), дефолт, невозврат вкладов и сокращение пенсий до мизера, обнищание народа и отъезд за рубеж за лучшей жизнью, ваучеры Чубайса — как возможность полулегально завладеть собственностью России, криминал (до сего дня ворюги 90-х, ставшие миллиардерами оказывают влияние на жизнь России), потоки ресурсов за пределы страны (достаточно вспомнить Ходорковского с его «скважинной жидкостью»), захват предприятий бандитами и иностранными компаниями, бегство армии из Европы, развал СЭВ, дифирамбы Запада Ельцину, Горбачеву, Ходорковскому, Магницкому, Березовскому, Немцову и многим другим ворам и предателям России. Все изменилось с приходом ВВ Путина. Война была прекращена, закон о НДПИ (налоге на добычу полезных ископаемых) позволил наполнить бюджет, иностранцы присутствуют в руководстве экономики в качестве проталкивателей продукции на рынок, пенсии выросли в разы, особенно у военных, выплачивают «материнский капитал», оперативно строят жильё для жителей регионов пострадавших от стихийных бедствий, успешная борьба с пандемией, были организованы зачатки многопартийной структуры, заменены многие губернаторы. Их почему-то не убеждает развитие нашей страны с тех времён. Небывалый рост экономики и уровня жизни. Мы — вторые в Европе и пятые в Мире. У нас по-настоящему сильные вооруженные силы. Они говорят о нынешней коррупции так , как будто её не было в прежние времена. Якобы недостаточно делается для повышения уровня жизни народа. При этом заметно пенсии увеличивают и зарплаты. Военным пенсионерам собираются довести до 100%. Строят дома и тут же заселяют. Развивают инфраструктуру. Я не знаю и не вижу на улицах нищих и бездомных. Они есть, конечно, но их не видно, в отличие от 1990-х. Опять же посмотрим на Украину и ту же Америку.

Вот хотят они перемен во власти и всё тут. А надо ли это? Именно сейчас, когда нужно умело реагировать на бесконечные лживые нападки Запада и военную активность у наших границ? Чем им Мишустин не нравится на месте прежнего «плюшевого» Медведева? Путин всем показал как нужно бороться с пандемией. Шойгу армию и флот делает боеспособными. Лавров старается, но недостаточно своевременно и точно реагирует на бесконечные западные нападки. Вот Совет Федерации во главе с Матвиенко не впечатляет. Особенно составом «сенаторов» — зачастую миллиардеров с тёмным прошлым типа Абызова и Арашукова или явной русофобки Нарусовой. Их роль практически 100% «одобрямса» решений ГосДумы неубедительна. Министров внутренних дел, юстиции, финансов не видно и не слышно. Может быть и хорошо. Надо работать, а не пиариться.

Есть серьёзные проблемы в некоторых регионах. Хабаровск, Комсомольск на Амуре и Якутия, Башкирия особенно коррумпированы и центробежно настроены.

У нас в Ленобласти в Кировске я не знаю проблем во власти. Мои знакомые, в том числе и критически настроенные, принимают участие в работе избирательных комиссий и ничего криминального не видят. Много хорошего делается. Достаточно сказать об организации и проведении многочисленных мероприятий на памятных местах. При скромном бюджете дороги и дома строят и ремонтируют, дворы, детские площадки и общественные пространства обустраивают. Криминала нет, в том числе и потому, что полиция районная здесь располагается и у них всё под контролем. Правда, старожилы говорят, что при прежних управленцах было не всё так радужно.

Не могу этого же сказать про Выборг. Туда вливают миллиарды, но замок и центр ветшают по-прежнему, а деньги беззастенчиво разворовывают. Начались там посадки, но, по-моему, проблема системная. Выборг при финнах процветал, несмотря на то, что средства в его развитие вкладывались частниками. Роль государства была минимальна — обозначение основных правил при строительстве и экономической деятельности. Ну и налогобложение, конечно, результаты которого вкладывались в развитие инфраструктуры. Строгость при неисполнении законов. Всё просто. Сегодня нужен Выборгу лидер по типу Савченко, который сделал процветающим Белгород и может быть примером для остальных.

Вообще-то чиновничье племя требует к себе постоянного внимания и контроля. История хранит редкие имена российских руководителей — честных и толковых чиновников. Как правило это были состоятельные, поэтому неподкупные личности. Во-вторых и в третьих и в пятых — патриоты. Трудоголики. Умницы. А основную массу их нужно держать жёстко. Особенно опасно давать им инициативу. Тут же на голову сядут. И воровать будут без меры. Как это сейчас зачастую и происходит. Путин ВВ запретил им иметь заграничные счета и недвижимость, уже почти 10 лет пытается вернуть деньги из офшоров. Ведь с 1990-х годов за рубеж утекли триллионы, которые в стране должны работать, а не на наших врагов. Остаётся повторить опыт Петра 1 и вернуть их детей из заграничных учебных заведений. Обязательно военную службу обязать их проходить и не на тёплых местах. Иначе бизнесмены и чиновники — нынешняя элита будут на Россию смотреть как на кормушку — источник материальных ресурсов и только.

Всеволожск бурно развивается. «Форд» ушел и тут же ему нашли замену. Опять вижу автомобилевозы, направляющиеся в Металлострой.

Потянулись по Неве сухогрузы и круизные лайнеры. Строят причалы на Неве для туристических теплоходов.

Жизнь не останавливается. Мусор разгребаем. Недаром в стране растят толковых управленцев для смены слившихся с криминалом некоторых управленцев — воров и мафиози. Сажают уже тысячами. Главное, что борьба ведется и результаты есть. Хоть и недостаточные.

Я, работая с выставками по всей стране, никогда никому не давал ни копейки. И ничего, никто из взяткопросителей не пикнул. Не могу утверждать, что такую же принципиальность можно применять в других обстоятельствах, особенно на высоких постах. Но обозначать взяточников и воров можно легко путём оценки уровня их официальных доходов и фактических трат: наличия недвижимости, автомобилей и предметов роскоши и др. Нужно всё ставить на свои места. 

 

 

Крым всех встряхнул и заставил замолчать нытиков. Показал всем как Россия за считаные годы может преобразить регион. Нам нужен второй Крым. Нужны более решительные действия на Донбассе и в Белоруссии. Может быть их присоединение к России. Тогда всё встанет на свои места. Уметь без войны расширять территорию дорогого стоит. Без потерь и разрушений. Немногим в истории это удавалось.

Собаки конечно будут лаять, но караван им не остановить.

Россия всегда будет суверенной, мощной и с патриотически настроенным народом — победителем.

     Высокоскоростные магистрали до 2030 года  

 

 

 

 

 

Запад планировал разорвать экономику России в клочья своими санкциями. Получилось наоборот. Россия развивает широкий спектр промышленности, чтобы зависимость от Запада была минимальной. Так, например, в России запускают производство газовых турбин большой мощности. Siemens сразу забыл о санкциях, и внезапно предложил 100% локализацию, причем с передачей всех технологий, включая ключевые. Турбины для кораблей, двигатели для самолётов и вертолётов, некоторые виды трансформаторов, труб и т.д. до 2014 года выпускались на заводах, построенных СССР на Украине — теперь производятся в России, как и многое-многое-многое другое вплоть до таких мелочей, как производство аналога своих «Рижских шпрот», но уже астраханских и калининградских. ссылка

 

 

В каком лживом мире мы живем.

1.Белые полицейские стоят на коленях перед черными наркоторговцами.
2. Американские акции растут по экспоненте при 40 миллионах безработных.
3. Наибольшие шансы стать президентом ядерной державы имеет 77-летний больной деменцией, путающий сестру с женой.
4. Литва, Польша и Украина угрожают России.
5. Домохозяйка гарантирует президенту безопасность, если он передаст ей свой пост.

6. Гуайдо и Тихановская признаны Западом, а Мадуро и Лукашенко — нет. 

7. В США и Франции десятки погибших в результате столкновений с полицией, тысячи задержанных при полном молчании международной общественности. При этом Трамп и Макрон призывают Лукашенко прекратить наведение порядка и общаться с протестующими. Показали бы сначала на своём примере как это сделать.

8. В Сирии и Ливии война, на Украине война на Донбассе. Запад только масла в огонь подливает.

9. США и НАТО накапливают вооруженные силы у границ России, проводят полеты вблизи границ для выявления системы ПВО и одновременно обвиняют Россию в агрессивности.

10. США наложили санкции на участников строительства газопровода «Северный поток -2» и открыто проталкивают в Европу свой газ.

11. Евросоюз наложил санкции на Россию за строительство Керченского моста. Не на виновников разрушения Югославии, бомбежек Ирака, оккупации Афганистана, убийств Хуссейна и Каддафи, организаторов войны в Ливии, незаконного вторжения в Сирию, санкций на Иран, водной и энергетической блокады Крыма, убийц населения Донбасса, а за…. строительство моста.

12. Меркель сначала приглашает на лечение отравленного, по её мнению,  боевым отравляющим веществом Навального по государственному рангу, а затем встречается с ним. Сразу становится понятным чей это товарищ. Сразу становится понятным, что не было никакого отравления, тем более боевым отравляющим веществом. НО ВИНОВАТА РОССИЯ И ЛИЧНО ПУТИН В ОТРАВЛЕНИИ? И «СЕВЕРНЫЙ ПОТОК — 2» НУЖНО ОСТАНОВИТЬ.

13. Олег Сенцов: «В конфликте Армении и Азербайджана трудно обвинять любую сторону, потому что главный враг здесь – Россия». ссылка

14. Трамп обвиняет Россию в том, что она «украла» компетенции у США по производству гиперзвукового оружия и вакцины от Ковид-19.

 

А не пора ли уже брать Лондон, Берлин, Париж и Вашингтон с Иерусалимом? Достали.

А что? Ракеты есть, лучшие в мире, говорить с ними и что-то доказывать бесполезно да и год грибной.

Провести денацификацию, дерусофобию, дедолларизацию, десионизацию и затем разоружение и привить человеколюбие. Накормить нуждающихся.

 

США — отсталая страна. Во всём мире уже цветные революции, а в США еще черно-белая.

Замечено, что всеми цветными революциями управляют из американского посольства. Так, в Киеве во время майдана американское посольство ежедневно с докладом и за инструкциями посещали Яценюк, Кличко и Парубий. Именно поэтому в США не может быть цветной революции – т.к. там нет американского посольства.

США предупреждали, что «Северный поток — 2» опасен для Европы. Введя санкции против европейских компаний, они доказали, что предупреждали не зря.

США и ЕС призвали Россию не вмешиваться в их внутренние дела в Белоруссии.

Я не против, чтобы кухарка или домохозяйка управляла государством, только пусть это будет чужое государство.

— Требуем пересчета голосов! 
— Ладно, хрен с ним, давайте пересчитаем голоса.
— Мы не согласны! Уходи, усатый тиран!

Интересно, чем займется БелАЗ после майдана, ведь производство буржуек и кастрюль уже застолбил украинский Южмаш.

Зеленский вышел из самолета, который он продал, сел в кортеж, который он отменил, и поехал на государственную дачу, которую он отдал детям.

На Украине такая демократия и свобода слова, что даже думать надо шепотом.

Украина гордится возможностью свободно выражать свои мысли и выходить на демонстрации. Результата никакого, но надо хоть чем-то гордиться.

 

 

Кто бы ни победил на выборах президента США, Владимир Владимирович может стреножить его одной поздравительной телеграммой: «Congratulations! А ты сомневался, что у нас с тобой всё получится».

Итог президентских выборов в США предсказать легко: победит Альцгеймер.

Медведев: — А давай им Байдена в этот раз выберем? А то выделываться много стали.
Путин: — Нет, Дима. Байден после инаугурации может и не вспомнить, кто его избрал. И кем.