Из недр Интернета 3
Главная » Новости и статьи » Из недр Интернета 3

Когда жил с женой, все время думал: куда же она деньги девает? Развелись. Теперь думаю: откуда она их брала?

Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе, бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел пос..ть, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика. Через месяц звонят бурильщику с буровой: — Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен. — Так у вас же обезьяна есть. — Обезьяна уже мастером стала, и нам опять бурильщик нужен.

Американские умные ракеты оказались значительно умнее американского президента и решили не развязывать Третью Мировую войну…

Против таких методов нет у России ничего. Играть в шахматы с голубем, который насрет на доску, повалит фигуры, а потом улетит и будет курлыкать: — Я выиграл,   бесполезно.

Если денежек на старость не случилось отложить. Отложите к черту старость, да и продолжайте жить!

Александр   Зиновьев (философ), будучи военным пилотом штурмовика, вместе с группой летчиков попал под угрозу пленения. Его коллеги стали лихорадочно срывать с формы воинские знаки различия. Мол, немцы более суровы к комсоставу. Зиновьев отказался срывать нашивки и награды. И тогда все закричали: «Предатель, предатель!» После этого случая он и изъял слово «предатель» из своего лексикона. Точнее, употреблял его только с иронией, но не с осуждением, так как знал ему подлинную и конъюнктурную цену. http://alternatio.org/articles/item/57845-

Сталинский прокурор СССР Андрей Вышинский: «Главное в ходе следственных действий — не выйти на самих себя».

В Йеллоустонском национальном парке, в котором уничтожали волков для увеличения поголовья копытных, а добились строго обратного эффекта. Вот и в Африке произошло подобное. Начали поставлять гуманитарную помощь — население стало размножаться, причём — качественно не меняться — ничего не развивают, зато — ждут новой помощи.

Слова в языке существуют для того, чтобы выразить существующие у народа понятия. Нет понятий, — нет и слов. В английском языке нет таких понятий как совесть, справедливость, честь и других. Перевести можно, а вот понятия такого нет, они вкладывают в эти слова другой смысл. Справедливость, например у них это законность, так и переводится, а у русских часто по справедливости и по закону понятия не всегда однозначные.