Гордон или Го…дон?
Главная » Новости и статьи » Гордон или Го…дон?

Гордон ДИ взял интервью у Поклонской НВ и Гиркина ИК. Мне сразу по формату интервью показалось, что вопросы были похожи на допрос: даты, имена, события и тому подобное. Поклонская и Гиркин тем не менее спокойно на это отреагировали. Отвечали практически на все вопросы. Вели себя с достоинством. Четко обозначили свою идейную позицию в неприятии антигосударственных, антироссийских и пробандеровских событий на Украине. Допрос шел по классическим схемам — про одно и тоже, но другими словами, комплименты к месту и не месту и др. Но интервьюируемые в «показаниях не запутались». У меня к ним отношение не изменилось.

Совсем другое мнение у меня сложилось по Гордону ДИ. Он все время говорит о себе, как независимом журналисте, но со своим мнением. Ну хорошо, ты можешь, конечно же, иметь свое мнение, но у него (мнения) должно быть хоть какое-то обоснование. Тебе долдонят о том, что российских войск на Донбассе нет (в том числе и наблюдатели ОБСЕ), зовут на Донбасс и в Крым, чтобы своими глазами посмотрел кто и кого там убивает и угнетает. Он делает вид, что не понимает, чего от него хотят.  Пробандеровские установки — вот его истина. Свидомизм не лечится. А вчера вообще все стало на свои места. Он заявил, что интервью провел по заданию СБУ.

Поклонская НВ, узнав об этом, пожалела,  что далеко не всё еще сказала, не успела, о неблаговидных делах бандеровцев. А знает она действительно много и всегда рада просветить всех желающих знать правду.

«Полагаю, что „щирый патриот Украины“ нынче „самоубился“ почти без всякого моего участия. Чему я искренне рад. „Независимый журналист“ в панике (из-за угроз бандеровцев) сам всему миру поведал, что работает по заданию госбезопасности. Почти все журналисты имеют связи с госбезопасностью так или иначе. Но открыто об этом заявлять и гордиться — это профессиональное самоубийство… , — написал Стрелков.

Вот тут я бандеровцев понимаю. Ведь из его интервью люди услышали правду, а не то что им втюхивают из каждого утюга. Бандеровцам правда не нужна.

Он умудрился предать сразу две стороны.

И как его теперь правильно называть?

 

О нелегкой работе и судьбе представителей второй древнейшей профессии есть что сказать у меня. С именами и фактами. Но об этом попозже. 

А это правда про голодомор