Украина не Россия?
Главная » Новости и статьи » Украина не Россия?

Главная задача наших врагов — рассорить братские народы. Один народ. Нет более обширных родственных связей у России ни с кем другим, чем с Украиной и Белоруссией. Когда мне родственница из Киева пытается что-то про вражду между народами говорить, то я сразу же ей задаю вопрос о том, какие именно между нами враждебные отношения. Она молчит в ответ. Но ей об этом в уши дуют из каждого чайника и утюга каждую минуту. Детям в школе полную бредятину преподают и главное: антироссийскую и пробандеровскую. Долдонь человеку все время, что он свинья и он в итоге захрюкает. Те, кто не может это слушать или отключают все СМИ, или стараются не слушать и не слышать глупости от уже сдвинутых окружающих, или вообще уезжают куда-нибудь подальше из этого словесного поноса. Кто-то вынужден слушать и в итоге говорит как все. Не вдумываясь в смысл, зато находясь в понятной ему и окружающим коммуникативной среде.

В России никто и никогда не призывает к враждебным отношениям. Это верно. Но всему есть предел, красная черта, которую никому переходить не дозволено никогда.

В предвыборной президентской кампании на Украине уже совсем за языками следить перестали. Пора заставить их отвечать делами. Дикарям не место среди людей. Возбуждать необходимо уголовные дела за оскорбления, судить, сажать и заставлять убирать нечистоты. Воспитывать. Пусть хрюкают среди себе подобных.