Что бы еще придумать?
Главная » Новости и статьи » Что бы еще придумать?

Порошенко объявил Русскую православную церковь «элементом российской политической системы» и потребовал, чтобы РПЦ была «удалена с территории украинского православия».

Комментарий: Учитывая тот факт, что только православные  церковники на Украине получают около 1 миллиарда долларов в год фактически речь идет о перераспределении собственности. 

Янина Соколова, телеведущая — предложила подарить Крым США.

Комментарий: Ну если уж подарки начнет Украина возвращать или передаривать, то начинать надо с России и Новороссии, а потом и Польшу, Венгрию, Румынию и Словакию осчастливить. 

На Украине принят закон об уголовной ответственности для нарушителей пересечения границы с Крымом. Грозит тюрьма до 5 лет.

Комментарий: Под этот закон подпадают примерно 20 миллионов россиян и украинцев, посетивших Крым с 2014 года. Где они столько тюрем возьмут? 

В Раде обсуждается вопрос о визовом режиме пересечения украинцами границы с РФ.

Комментарий: Работники с Украины пострадают в первую очередь, а во вторую очередь само государство Украина, в бюджете которой не менее 15-20%  составляют поступления от «заробитчан».

Второго ноября на всей территории Украины был объявлен траур по поводу событий 1708 года, когда войсками Петра Первого был сожжен город Батурин вместе с 15000 защитников и жителей и огромными запасами припасов, предназначавшихся для армии Швеции.

Комментарий: Карл 12 со своей армией вошел на Украину по приглашению Мазепы, который пообещал ему припасы и войска. Полтавская битва была выиграна после разгрома Батурина, а 1500 сичевиков Мазепы не спасли шведов. А не хитрый ли это был план Петра I по разоблачению Мазепы и уничтожению армии Швеции? Тактика в точности напоминает уничтожение шведского флота при Гангуте: заманить и захватить.