Термины электричества
Главная » Новости и статьи » Термины электричества

То от чего лечат годами, удаляется свежим соком чистотела за пару недель.

Красота в глазах смотрящего.

Мы живем в мире победившего культа молодости: улучшается качество жизни,  увеличивается её продолжительность

Человек — то, что он ест. И в смысле информации — тоже)))

 Невозможно женщине сделать карьеру без использования всех трёх отверстий.

Синдром Стендаля — передоз прекрасным.

Люди верят в то, во что им удобно верить.

Всех громче и усерднее требуют покаяния за сталинские репрессии потомки именно тех, кто эти репрессии и организовал.
Замечу, что каяться они почему-то призывают окружающих, а не себя и своих родственников.

Говорят и Москва была когда-то русским городом.

Нет ничего дороже китайских денег. Они уже скупили все СМИ.

Жизнь  быстротечна, надо многое успеть. 

Виктор Гюго сказал о пролетариате — «уберите собственность, и труд исчезнет». Действительно, никогда не будет средний пролетарий работать «на дядю» с той же энергией, выдумкой и профессионализмом, с которыми он охотно работает лично на себя.

Полный титул последнего царя России был таким: «Божиею поспешествующею милостию Николай Вторый, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая»

Я вам хочу рассказать об одном человеке. Человека этого зовут Владимир Владимирович Путин.

Путин сейчас основное действующее лицо мира. Неприезд Путина и Си Цзинь Пина на саммит 20-ки в Рим и экологическое сборище в Глазго может означать только одно: они уже знают про планы Запада напасть и не считают нужным прятать за улыбочками своё истинное отношение к врагам. Если бы на меня вываливали каждую секунду горы надуманных обвинений во все грехах, то я бы тоже не поехал.

В районе 2010-го,  в США объявили, что арестуют все его капиталы и активы. Официально объявили, при Обаме. И разведка США, поддержанная разведками стран НАТО, при участии Минфина США несколько лет перетряхивали планету. И — ничего не нашли, об чем был официальный результат расследования.
Ребята, Путин не бедный человек. Однако — у него нет активов скрытых, активов наворованных и активов укрываемых. Понимаете? Человек чист — и с точки зрения закона (если бы нашли, учитывая нынешнюю антипутинскую истерию — мы бы об этом знали точно, это с каждого столба свистело бы в уши), и с точки зрения морали, и с точки зрения эмоционального самочувствия.
Одна из причин успехов Путина — он не вор, он не занимается «частным бизнесом» под прикрытием должности.

В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть, человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени человека, придумавшего динамит…

Война Украины с Россией — это война таракана с тапком.

Глава Еврокомиссии Урсула Фон Дер Ляйен обвинила в европейском миграционном кризисе Белоруссию.
Белорусы, вы нафига разбомбили Афганистан, Ирак, Ливию и Сирию? Вам что, делать больше нечего?

Подавивший восстание на Сенатской площади Николай I прямо в глаза сказал арестованным корнетам Кавалергардского полка И.А. Анненкову, А.М. Муравьеву и Д.А. Арцыбашеву: «Судьбами России хотели управлять – а даже взводом командовать не умеете!».

И запомните, товарищи студенты, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс — не муж и жена, а четыре разных человека! (С)

  Если вам перебежала дорогу черная кошка, а за ней черная мышка, а за ней черная Жучка, а за ней черная внучка, то дедка выкопал не репку, а ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ КАБЕЛЬ!

Сегодня наблюдал за работой электрика и понял, что все провода делятся на две категории — «вроде этот» и «твою мать».